«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Разведывательные дроны

Как БПЛА-разведчики
повышают точность
ударных подразделений

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
что по калистратову?
 
Писал быстро , про БДК забыл .. хм , а что получается ,по минимуму для идеального флота .. Нужен не 1 сторожевик в год ,а 2 корабля ( сторожевик + БДК ) 8-O ничего себе как много . Ну или 1,5 сторожевика +0,5 БДК ... не суть важно . Хм это многое объясняет , почему провал в сторожевиках получился в наше время ,просто Союз строил много БДК :S: . И получается вся потребность в БДК была закрыта ( хватило и наше время ) ,но в сторожевиках сэкономили ... Вообщем на сегодняшний день ,по одному Иван Грену и одному сторожевику ,это минимум самый . Мдаа многовато нужно строить , даже не считая всего дорогостоящего ,типа авианосцев и АПЛ ...
 
Цитата
fnk 24 пишет: что по калистратову?
Будут рассматривать отставку http://www.kommersant.ru/doc/1612207
Цитата
Игорь Волков пишет: Как это, а темп пять корпусов спускать в год?
А я, что разве писал про такой темп ? Это кто то написал ,что при условии огромного финансирования ... может быть . По мне так хватит и одной лодки в два года ,но пока и такие темпы не актуальны ..
 
на западе еще что то худо бедно строят ,а что на востоке совсем плохо?
 
Цитата
slava schmidt пишет: на западе еще что то худо бедно строят ,а что на востоке совсем плохо?
Неа ничего не строят , там бы хоть известные трухляки восстановили ,было бы шикарно .
 
Глянул инфу , корвет "Совершенный " ушёл вправо на 2013 год (его строят в Комсомольске на Амуре ). Это получится его будут строить 7,5 лет ! мдаа жестко , обыкновенный корвет 8-O куда уж легче им заказ доверить . Хотя с другой стороны ,а нафига он нужен этот корвет ,хоть бы и вовремя сдали ? Их больше чем нужно ,он и через 7,5 лет так-же не нужен будет и там его сдвинут ,а сдадут когда он во всех смыслах устареет =) Чисто по попилочному работают с этим корветом . =) По списаниям 3 штуки намечается к 2013-му , неа не нужен "Совершенный " .Ну вот этот корабль нужен ,только в том смысле , чтобы не заниматься " этими противными ремонтами " :) мол да нууу какие то ремонты ,с этими ржавыми корытами возиться , мы лучше поддержим Дальний Восток ! переплатим им раза в 1,5 ,но ничего зато поддержали нищастных северян :S: А вообще Дальнему Востоку нужно в какой-то своей нише работать ,тогда они всегда востребованы будут ,а эти попилочные корветы не нужны по любой цене .
 
Цитата
Таурус Китов пишет: Глянул инфу , корвет "Совершенный " ушёл вправо на 2013 год (его строят в Комсомольске на Амуре ). Это получится его будут строить 7,5 лет ! мдаа жестко , обыкновенный корвет куда уж легче им заказ доверить . .
они и" нерпу" который год мучают,бедные индусы ждут не дождутся.
 
Намеченная на 04.04 раздача Президентом слонов за сорванный ГОЗ-10 не состоялась. Перенесена на третью декаду апреля. Наверное для того, чтобы заодно раздать серьги еще и поводу до сих пор неразмещенного ГОЗ-2011.
Изменено: Belomor - 05.04.2011 10:52:25
 
Цитата
Belomor пишет: Намеченная на 04.04 раздача Президентом слонов за сорванный ГОЗ-10 не состоялась. Перенесена на третью декаду апреля. Наверное для того, чтобы заодно раздать серьги еще и поводу до сих пор неразмещенного ГОЗ-2011.
А если точнее, на 21 апреля. А ГОЗ не размещен потому, что нет контрактов, а контрактов нет потому, что нет цен (цены по 3 месяца лежат в Минобороны).
 
Но при любом развороте событий огребет, как я понимаю, промышленность... Тем более, что жанныдарк для публичного аутодафе уже назначены.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 28)

Главное за неделю