ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Аутсосинг, при котором лишаются работы по профилю живые люди, которым по роду деятельности этим заниматься и смену на этой бы работе растить, сильно раздражает. Хуже воровства.
 
Цитата
Belomor пишет: Вот топичный пример. А вот еще.
Примеры кстати показательные . Резюме слабенькие ,а претендуют на приличные зарплаты . У одного так и образование и опыт слабые , физкультурник всего лишь . У второго получше ,но как бы его опыт/достижения , не по специальности ,чем же он ценен ? Получается брать "зелёного студента " на 50 тыс . Мда мне тоже не нравится вариант с массовым набором военных .
 
Цитата
Таурус Китов пишет: Получается брать "зелёного студента " на 50 тыс . Мда мне тоже не нравится вариант с массовым набором военных .
Сейчас любой школьник в своих мечтах меньше чем за сто тыщ работать не согласен. Жизнь опустит с небес на землю, особенно когда кушать захочется.
Не хлебом единым
 
Ожидания вполне понятны, учитывая, что некоторые студенты без опыта и других преимуществ на сотен устраиваются, и т.д.
 
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Сейчас любой школьник в своих мечтах меньше чем за сто тыщ работать не согласен.
Согласен .
Цитата
Ожидания вполне понятны, учитывая, что некоторые студенты без опыта и других преимуществ на сотен устраиваются, и т.д.
Очень вряд ли в Северодвинске так устраиваются студенты и вообще в небольших городах
 
Цитата
Belomor пишет: Кстати, есть у этих деклараций и другая сторона: чем больше воплей о нехватке рабочих, тем более обоснованной выглядит передача работ подрядным конторам-деньгоотсосам типа "РиК", "Альтернатива", "Гепард", и прочим "Севмаш-Гарантам", на которых налоговой и прокуратуре уже клейма ставить негде.
Может это русская кластеризация ? Своя Долины вырастает в Северодвинске . :S:
 
Из маленьких толковые студенты стремятся уехать. Пираты - это предлог, чужой. Вряд ли наше руководство сможет его эффективней чем сейчас использовать. Какая может быть у русских кластеризация?! У русских - царь, пятилетка, спутник, перестройка, дума.
 
Цитата
Таурус Китов пишет: ВообщежальнетувЕвропепиратов,где нить поближе кРоссии
Логика про "малекую победоносную войну". Прошло 080808, верховная власть приняла принципиальное решение о реформе, ГОЗ в теории огромный, но вот к лучшему ли это в сухом остатке для ВС и ОПК очень большой вопрос. На 1 положительный момент 5 отрицательных.
Изменено: Алексей Мисяць - 13.04.2011 12:35:18 (орфография)
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: гика про "малекую победоносную войну". Прошло 080808, верховная власть приняла принципиальное решение о реформе, ГОЗ в теории огромный, но вот к лучшему ли это в сухом остатке для ВС и ОПК очень большой вопрос. На 1 положительный момент 5 отрицательных
Да как сказать огромный ГОЗ . Ну вот дизелюхи - 20 штук до 2020 года ,это что разве много? ниже минимума . На момент 2020 года все "Палтусы" списываются ,получается остаются только вот эти 20 построенных . Ну 20 ,это опять получится на Балтике одна нищастная плавает ,её не видно и не слышно . Ну или две выделят,такой же голяк. Нужно 30 дизелюх иметь в наличии,это уже да кол-во ,можно раскидать по флотам . Т.е по ГОЗ не хватает 1/3 дизелюх . И это кол-во под вопросом , у "Кр Сормово" плохие новости о реорганизации . Непонятно какого качества будут в итоге эти дизелюхи ,если никаких сдвигов по новым технологиям ( АнЭУ ) серию сократят ,как бывало не раз . В итоге если будет 10-15 ДЭПЛ это уже дважды минимум ! По всем остальным классам так-же или хуже . Ищо такой момент ,а могут ли наши верфи строить за 8 лет по 20 кораблей? У меня сложилось мнение ,что такое возможно только при отказе от экспортных контрактов . Т.е если на верфях сохранятся корабли индусам,китайцам и прочим алжирцам - таких темпов не будет при любом ГОЗ . Пока в этом направлении не видно сдвигов .. (Как будут на Янтаре делать - сторожевики,фрегаты и Иван Грены ,если больше половины стапельных мест заняты под индусов ?.) Пока одни вопросы .
 
Возвращаясь к 7000 потребных работников для Севмаша. Вот новость. Я один когнитивный диссонанс испытываю? :) Собственно, почему вернулся к этой теме: К любым заявлениям Калистратова надо очень аккуратно относится. Поверьте на слово, это целый фонтан взаимоисключающих параграфов. Он любую чушь может озвучить, если считает, что это принесет ему какие-то локальные инфо-бонусы. На три четверти информацию, от Калистратова исходящую, надо тут же в урну сваливать.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 34)

Главное за неделю