ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Что-то я сомневаюсь в правдивости вышеизложенного сообщения. Я, конечно, работаю не на СМП, а на другом берегу, но у нас, прежде чем слить мазут из ж/д цистерн для котельной, берут анализ, не говоря уже про топливо для кораблей. Я, думаю, что на СМП тоже не дураки сидят, так что...
Изменено: Ksergus - 27.02.2013 21:46:19
 
Цитата
scrapprocessor пишет: чтото в Северодвинске не то происходит! То Бааля в подьезде избили, а теперь вот на Змиевского накатили... http://igolkin.blogspot.ru/2013/02/blog-post_27.html видно денежка государственная дошла?
На мой взгляд, "заказ, сшитый белыми нитками". Почему? Во-первых, все аргументы по сравнению ДТ по ГОСТ и СМТ по ТУ приводятся применительно к работе дизеля, при том что условия эксплуатации совершенно другие - сгорание в топке котла. Во-вторых, перед приемом топлива с танкера производится забор и анализ этого топлива. В этой процедуре участвовали военнослужащие совместно с заводчанами. В такой компании сговор практически не возможен. Если бы топливо не соответствовало нормам, это стало бы известно мгновенно. В-третьих, очень пристальное внимание к персоне Змиевского, призванное "усилить" эффективность статьи, но на самом деле оставляющее ощущение сведения счетов. Кому выгоден "заказ"? Напрашиваются, как минимум, два варианта. Первый - контора, которая судится со Змиевским. Второй (более вероятный) - еще один претендент "на пост вице-президента ОСК". Но, как говорится, у каждого свое мнение. Жизнь покажет...
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
 
scrapprocessor пишет: То Бааля в подьезде избили... Про Бааля лучше у Беломора спросить, может что и знает. Хотя тема очень щекотливая, будет ли он её комментировать? Версий несколько, от элементарной бытовухи, до мафиозных разборок. Последнее мне кажется наиболее вероятным.
 
Цитата
Дядя Сэм пишет: Версий несколько, от элементарной бытовухи, до мафиозных разборок. Последнее мне кажется наиболее вероятным.
Как бы псевдо-контрагенты... Те, которым работы отдают, будто бы самому заводу на них работяг не хватает. Бааль одного из них отодвинул от работ, вот, собственно, и все объяснение. Все это понимают, все это обсуждают, но шансов стать официальной версией у этого варианта очень немного. Хотя в СК дело молодые ребята ведут, может и хватит у них гонора и здоровья.
 
Belomor пишет: Бааль одного из них отодвинул от работ... Как там у Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
 
Цитата
Дядя Сэм пишет: Как там у Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Точно в "яблочко" цитата.
 
Цитата
scrapprocessor пишет: чтото в Северодвинске не то происходит! То Бааля в подьезде избили, а теперь вот на Змиевского накатили... http://igolkin.blogspot.ru/2013/02/blog-post_27.html видно денежка государственная дошла?
Я чет вообще темы не понимаю..Котлы-это уже даже не прошлый-а позопрошлый век..Ну неужели нельзя было атомную или газотурбинную ГЭУ заделать? :S:
Изменено: ИВАН ГРОЗНЫЙ - 02.03.2013 09:31:21
 
Протонную, или холодный термояд.
 
Можете смеяться. Но пока весь мир над Кузей и его "котлоэнергетикой" хохочет. Такая же х......с энтими котлами будет. =)
 
Tips to save wedding dresses
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 14)

Главное за неделю