«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Будущее подводных новостроек
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Будущее подводных новостроек, Туманные перспективы строительства ПЛ.
 
Эвона как: "Строительство атомных подводных лодок, в качестве вооружения которых будет использоваться "Булава", завершается. В ближайшее время, по словам Шевченко, вступят в строй АПЛ "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский". Также продолжается строительство еще одного ракетоносца "Владимир Мономах"." http://pda.lenta.ru/news/2009/06/10/nuke/
 
Цитата
Министерства обороны крупнейших стран мира в ближайшие десять лет потратят на покупку автономных необитаемых подводных аппаратов (АНПА) 1,1 миллиарда долларов
лента
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Эвона как: "Строительство атомных подводных лодок, в качестве вооружения которых будет использоваться "Булава", завершается.
Ммм, нескромный вопрос, это как так? А что будет вместо них? Вроде собирались построить 6 шт на замену 667-м. Или я что то путаю? Или с морской составляющей СЯС завязываем?
 
Да мне самому не вполне понятно ;) Отказываться вроде не собираются, но закладывать новых (судя по статье) тоже не хотят. Когда (и если) это серию закончат, а ей вроде бы собирались 667БДР на Камчатке заменять, то тут уж и 667БДРМ на Севере надо будет подменять (ещё вчера)... Может по три лодки планируют, но это получается одна в море, одна в доке, одна в базе. Я так разумею. Местные стратеги и опытные мужи пусть поправят.
 
мужики, что с пл "Санкт-Петербург" слышно?
 
Как раз в прессе ничего и неслышно. :-( Если бы в случае решения всех или большинства выявленных проблем лодку перевели из состояния опытной эксплуатации в состав сил постоянной готовности, то до широкой общественности это постарались бы донести. Такой повод для пиара!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю