«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Индия забраковала российскую подлодку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Индия забраковала российскую подлодку
 
Цитата
Дмитрий Наумов: Каждый раз прочитав новости о рекламации на Российскую технику..(Миг29 в Алжире, Подлодка со своим КлабС, и т.д) начинают одолевать сомнения о надёжности,точности и качестве нашей военной техники....Вот если предположить что настанет такая ситуация,когда нужно будет нажать на красную кнопку,не получится ли так,что наши ракеты не взлетят? Или ещё смешнее взлетят,но достигнув цели не взорвутся,или взорвутся прямо в шахтах. Ведь раньше в Советские времена задача была обогнать США по числу ракет,спешили...тяп-ляп (моё мнение). ....У меня вопрос к знающим:возникают ли такие ситуации с некачественным зарубежным оружием (например США),былили отказы от Американских военных воздушных,морских единиц техники,средств ПВО? И как относиться к таким новостям об нашем ВПК...-это штатная ситуация,или критическая?
К сожалению, Вы почти во всем правы. И дело не только в "ненадежности" нашей техники и невозможности ее "выгодно продать" любому желающему. Я вообще предполагаю, что все эти недоделки являются следствием сознательного вредительства со стороны рабочих-сборщиков, конструкторов, инженеров и пр. специалистов, которые прекрасно видят, что нынешняя влавзяла курс на вооружение чужих армий за счет российской. Неужели вы не видите, что российский флот годами не получает на вооружение новых кораблей, в то время как для Китая и Индии строятся неплохие фрегаты (пр. 1135.1 "Тальвар") и эсминцы (пр. 956ЭМ "Тальвар")? Думаете, что всего этого не замечают люди, положившие годы на изучение точных наук и проектной документации? Ничего вообще "продавать" никому не надо, пока не будут полностью оснащены собственные вооруженные силы!
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
 
Цитата
Klerckon Klerkon: Я вообще предполагаю, что все эти недоделки являются следствием сознательного вредительства со стороны рабочих-сборщиков, конструкторов, инженеров и пр. специалистов, которые прекрасно видят, что нынешняя власть взяла курс на вооружение чужих армий за счет российской.
:) :) :) Смешно... От себя хочу добавить, что на инозаказах или на нефтяном железе народ работает и более квалифицированный и с большей заинтересованностью. Потамушта платят больше!!! А вот работы на "наших" заказах пролетарий старается избежать. Все из тех же меркантильных изображений.
 
Синдувиджай сегодня успешно отстрелялся Клабом. С первых двух - зачет. Третью стрелять не стали, ибо, во-первых, дорого, а, во-вторых, индусы требовали две подряд из трех. Все облегченно вздохнули. Оревуар! Я ушел употреблять спиртные напитки. Клеркон, не иначе, как курс власти поменялся? ;)
 
Цитата
Belomor: Синдувиджай сегодня успешно отстрелялся Клабом. С первых двух - зачет. Я ушел употреблять спиртные напитки.
Искренние поздравления. :S:
 
Употребив изрядное количество разных по химическому составу, крепости и цвету спиртных напитков хочу еще раз сказать: Не спешите хоронить оборонку. Мы может и не те, что двадцать лет назад, но кое-чего еще можем. Официально про завершение летных испытаний Клаба на 317-м заказе - завтра на лентах. "Новатор" подсобит (если проснется), им тоже в бонус. Ник, спасибо! Оревуар! *Ушел искать гопников-судостроителей (других-то где взять?), чтобы подраться. |bl| .. или напится (администрация! где алкогольный смайл?).
 
Цитата
Belomor: *Ушел искать гопников-судостроителей (других-то где взять?), чтобы подраться.
=) =) =) Присоединяюсь к поздравлениям и удачных поисков ;)
 
Цитата
Belomor: Синдувиджай сегодня успешно отстрелялся Клабом. С первых двух - зачет. Третью стрелять не стали, ибо, во-первых, дорого, а, во-вторых, индусы требовали две подряд из трех.
Цитата
Belomor: Не спешите хоронить оборонку. Мы может и не те, что двадцать лет назад, но кое-чего еще можем.
Belomor. Это наиприятнейшая новость. Спасибо. |ap|
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
Belomor: *Ушел искать гопников-судостроителей (других-то где взять?), чтобы подраться... или напится (администрация! где алкогольный смайл?).
Интересно насколько нас покинул довольный Беломор :) ? В известных мне случаях после сдачи работы авиастроителей три дня лучше вообще не трогать =)
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
 
Ночь прошла впустую. Драки не было, братаний тоже. Город был пуст, только карканье чаек и редкие наряды милиции разнообразили фон. Гопники же где-то надежно прятались, как члены РСДРП во время минского съезда. Мы уже снова на боевых постах. Приятно видеть на заводе столько довольных рож в легком похмелье. За нами флот и Россия, поэтому длительные "уходы" сопровождаются снижением боеготовности первого и обороноспособности второй. Так что "не дождетесь!" :) Уже на 5 августа запланирован выход Синдувиджая нах хауз. На родину, в Индию к йогам, брахманам и священным коровам. Пойдет, как и все остальные, своим ходом вкруг Европы. ЗЫ: Пардон за вчерашнее. Сколько раз зарекался пьяным в клаву тыкать...
 
Цитата
Belomor: Пардон за вчерашнее.
Говорю, за себя, но всё путём и хотелось бы чтобы такие радостные вечара у Вас с коллегами, чаще были после сдачи заказов родному флоту....
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 5)

Главное за неделю