Заявка на модерирование. В моём блоге "Про любовь" модератором были удалены два моих сообщения с формулировкой " как хамство по отношению к другому участнику" Во-первых, насколько я знаю, существует официальная формулировка "За оскорбление участника", а во-вторых между мной и nick191 завязалась дружеская пикировка, было язвительное замечание, а не хамство. В-третьих это блог, в котором, насколько я знаю, правила не столь жестки, как на форуме(об этом мне писала сама Логунова). В-четвертых мной было заимствовано выражение знаменитого адмирала, относящееся к флотскому юмору, если кто-то не знает! Прошу разобраться с этим случаем и если модератору делать нечего, то пусть займется изучение флотских баек.
И удивительное дело:оскорбительный для модераторов блог "про козла" провисел целые сутки и модератор ничего не заметила! Блог был удален только после нашего с Машей обращения, а здесь бдительность проявила. Хамство нашла. Очень надо было постараться, что бы его узреть.
Изменено: - 16.03.2009 02:33:54

А может быть хватит уже устраивать разборки? Высказали претензии и хватит. НАДОЕЛО! Все всё поняли. Склоки уже достали.