ГОЗ - мониторинг
Баннер
Итоги выставки НЕВА-2019

Четыре дня
выставки "Нева-2019"
за 20 минут

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Тапир (Автор тем)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВМФ России разместил на киргизском предприятии "Дастан" заказ на изгот
 
..... Во! :OZ: Собствееную научно-техническую базу производства и разработки торпедного оружия угробили, но зато поддерживаем иноземную |te|
Странички предприятий ВПК в Интернете
 
... Начну с Гидроприбора. Сайт расположен по адресу http://www.gidropribor.ru . Но наибольший интерес представляют разделы "Продукция военного назначения"( http://www.gidropribor.ru/index.php?id=11 ) и "Музей" ( http://www.gidropribor.ru/index.php?id=16 )
Гибель ЦНИИ "Гидроприбор", О печальной судьбе ЦНИИ и ВПК в целом
 
Здравствуйте! Недавно был у меня разговор с одним из сотрудников ленинградского ЦНИИ «Гидроприбор». То, что рассказал этот человек, заставляет сжать кулаки и тихо выматериться. ГРОМКО СИЛ НЕ ХВАТИТ. Уникальное предприятие, чьи «изделия» стоят НА КАЖДОМ корабле нашего ВМФ от рейдового тральщика и до тяжёлого атомного ракетного крейсера, УНИЧТОЖАЮТ, вгоняя в долги. А ведь не станет этого ЦНИИ, не станет нашего флота. И это не гипербола. Корабль или подлодка без оружия—уже не боевая единица. А так будет… Зайдите на сайт www.gidropribor.ru, и вы поймете, что оружия полностью лишиться основа флота—ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ. А ведь политика рейдерства уничтожает не только эту организацию, но и сотни других. Многих уже уничтожила. ВЫВОД- то грустный—СКОРО ОБОРОНКИ у НАС НЕ БУДЕТ, а останется одна оборонка при помощи вил да лопат… «Абдула, ты же знаешь, я мзды не беру. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО»
Страницы: 1

Главное за неделю