Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Контр-адмирал
10.07.2013 22:17:08
Здесь тема для заявок на модерирование, а не для пререканий с администрацией форума, мониторинга работы этой администрации, напоминаний о несделанной работе и т.д.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Контр-адмирал
16.04.2013 23:39:18
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Пишут, что баян, но написано увлекательно.
Современный коллоквиальный оборот.
Местный зомбоящик выдаёт жуткие перлы
Зомбоящик и перлы оставил, не вижу нарушения. Другое поправил
Бабло побеждает зло
Не вижу нарушения.
американы их "Лесбару" называют.
Не вижу нарушения.
Педивикия подсказывает:
Исправлено.
красивый девушко рядом
Исправлено.
купляемагн
Исправлено. Хотя тут откровенно опечатка.
Как сказал наш предыдущий дыректар
Исправлено.
.. едрён батон
Исправлено.
на Англицкой наб.
Исправлено.
Зря я поверил Путину по зомбоящику
Не вижу нарушения. Опять же, современный коллоквиальный оборот не являющийся искажением языка, грубостью или завуалированным матом.
Как теперича работать?
Русский народный оборот.
Сейчас толерантно грить российский
Исправлено.
СШ ГЭС показала не гигантизм, а по**изм
Исправлено.
Теперича в цех
Русский народный оборот.
форм жизни детектид...
Исправлено.
Пока хватит
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
Контр-адмирал
29.01.2013 20:18:54
Нельзя аппелировать к бездействию модераторов по заявке или аппеляции. Ваши заявки рассматриваются по мере возможностей модераторов. У нас нет сроков исполнения в рамках которых мы должны работать.
Последующие аппеляции по одной и той же теме, а так же сообщения со смыслом типа "жду реакции", будут удаляться, а автор будет забанен за злостное и повторное нарушение правил.
Контр-адмирал
21.01.2013 18:56:57
Цитата
Олег Кошелев пишет:
И второе - остался открытым вопрос по моей претензии к Игорю Волкову по инициированию им абсолютного флуда (на мой взгляд) по обсуждению моего профиля, а затем удаление этой переписки "по-тихому" без объяснения причин в теме
Если нарушение было выявлено и удалено то я не понял насчет чего претензии? Что не было сделано записи? Обычно она делается. Если я не сделал, то это моя ошибка/упущение, а не "удаление по-тихому". Никакого злого умысла там не было.
Надеюсь вопрос исчерпан.
По поводу дальнейшей переписки или коментариев, прошу смотреть заглавное сообщение темы. На данный момент, любые дальнейшие вопросы и аппеляциии следует адресовать администрации форума.
Контр-адмирал
18.01.2013 23:14:00
Олег, удаленные Игорем части Ваших сообщений были грубыми нарушениями правил форума, абсолютно ничем уже не завуалированные.
Но если разбираться дальше, то пожалуйста:
Цитата
Цитата
Михал Михалыч пишет:
А вообще, всегда находятся люди, которые даже хорошую новость испачкают
А вообще всегда найдутся люди, которые даже из еще совсем недавно рядового события (и СОВСЕМ с другой периодичностью, на несколько порядков быстрее) сделать праздник "новой эРэФии", бить в литавры и считать что так и должно быть. И никто другой не должен сомневаться в успешности этого эпохального события, не может иметь своего мнения и портит праздник медвепутии. Смешно, чесслово.
Нарушение (Олег Кошелев): Переход на личности
Цитата
Михал Михалыч пишет:
Я конечно понимаю, тяжело признавать тот факт, что ненавистная вам страна всё же построила новую ПЛ, но тем не менее... С момента закладки 2 и 3 корпусов и спуска на воду прошло уже 6 лет. Скорость растёт
Следите за словами про "ненавистную страну". В отличие от единоросских обобрямсов и лизателей типа Вас привык трезво оценивать "величие подвигов".
Цитата
Михал Михалыч пишет:
Очередная деза.
Может просветите Ваше видение того как будет происходить сдача задач с точки зрения требований КАПЛ (какой у него там сейчас номер(год)? ) по допуску л\с БЧ-2 и ТРБ или и его упростили последователи ЕДРа? Не дезинформатор Вы наш. А чего Юрик в базу не ушел после приема? Готов загружать ракеты?
Нарушение (Олег Кошелев): Переход на личности и оскорбление.
Цитата
итата
Игорь Рябко пишет:
Кстати, хороший прием - задавать вопросы в ответ, заставляя оппонента оправдываться, приводя какие-то (никому не нужные) аргументы, или чувствовать себя дураком, не знающим "прописных истин", которыми так "жонглирует" собеседник.
Этот Ваш прием не работает. Так что можете от него отказаться. И вообще, в который раз - приглашаю говорить по теме - а то у Вас 60% текста поста уходит на обсуждение белоленточника Олега Кошелева и Ваши фантазии по поводу его "целей", "рычагов" и "приемов". Могу в качестве алаверды начать развивать свои фантазии насчет Вас и причин Ваших одобрямсов. Но только стоит ли? Это контрпродуктивно.
Нарушение (Олег Кошелев): Самостоятельное модерирование. Личная переписка в теме.
Цитата
А прием этот я у Вас подсмотрел, прочитав много-много Ваших комментариев-дискуссий.
Я Вас белоленточником не называл и не собираюсь. Просто не понял преследуемые Вами цели.
Нарушение (Игорь Рябко): Личная переписка
Цитата
Цитата
Игорь Рябко пишет:
А прием этот я у Вас подсмотрел, прочитав много-много Ваших комментариев-дискуссий.
Не надо опять фантазировать. Когда Вам предлагается подтвердить Ваши бурные фантазии и подкрепить словеса конкретикой Вы всегда уходите в кусты.
Нарушение (Олег Кошелев): Переход на личности, личная переписка в теме.
Предлагаю модератору раздела принять меры.
Контр-адмирал
18.01.2013 19:59:43
Уважаемые формущики, пожалуйста, прочитайте первое сообщение темы с правилами пользования ею. Последнее предупреждение всем участникам.
Контр-адмирал
17.01.2013 01:12:20
Список почетного экипажа никаких льгот в соблюдении/несоблюдении правил не дает.
Иногда модератор может не сразу принять меры, когда еще есть шанс на более-менее полюбовное разрешение ситуации. Если такового не следует, а переходы на личности становятся совершенно явными - сообщения удаляются.
Игорь, я читал Ваше последнее сообщение в теме. Считаю, что в создавшейся ситуации, нужно было поместить заявку на модерацию где описывалась Ваша претензия. Можно было послать личное сообщение Вашему оппоненту. Но, делать это демонстративно в теме - противоречит правилам.
В чем конкретно Ваша жалоба? Можете пояснить, что бы мы, со своей стороны, могли принять соответствующие меры?
«…И руководят всем этим два типа людей: воры и престарелые маразматики»
Контр-адмирал
07.05.2012 17:46:03
Если специалист полтора года "в тетрис играет" это из-за того что требуется некая предприимчивость в поиске себе занятия?
Вряд ли это можно назвать эффективностью, хотя на бюджетных предприятиях, наверное руководству не так важно эффективно использовать бюджет - могут выделить меньше, а толку все равно мало?
Контр-адмирал
07.05.2012 17:10:24
Подозревал, что такое тоже имеется, особенно зная менталитет молодого инженера (помня свой ранний опыт и понимая сейчас как я был не прав)
Тем не менее, считаю, что удержание молодых специалистов, интересной работой, должным уровнем ответственности и нормальной компенсацией, очень важно для любого предприятия. Для обеспечения преемственности и накопления опыта, как минимум.
Контр-адмирал
07.05.2012 03:17:02