ГОЗ - мониторинг
Баннер
Компактные дизели для флота

Судостроителям предложили
новую линейку
компактных дизелей

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Дядя Сэм (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Что же Вы так кипятитесь? Я оспариваю только Ваши категорические суждения о непричастности Звёздочки к зачатию этого дитяти. Для этого не надо и генетической экспертизы. Другие темы я либо не комментирую, по причине их щекотливости, либо согласен с Вами. А вошь музейная этой темой заниматься не будет.
Изменено: Дядя Сэм - 19.07.2011 10:04:22
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Про коррупционные связи писать не буду, не моё хобби. Что касаемо дочернего предприятия (вчера я обещал сообщить). Я думаю, уважаемый Belomor, вы не всё ещё знаете о любимом предприятии, изучайте любимый край. Люди, стоявшие у истоков капиталистического движения на Звёздочке голову дают на отсечение, что ЗАО СПТБ Звёздочка создавалось именно как ДОЧЕРНЕЕ предприятие ФГУП МП Звёздочка, они же в дальнейшем занимались его ликвидацией, когда оно преобразовывалось в ОАО. Люди эти очень солидные и недоверять им у меня нет основания. У меня у самого были сомнения в правильности Ваших выкладок по поводу непричастности Звёздочки к этой конторе, теперь они укрепились основательно. Создавалось оно в т.ч. и для решения некоторых "мутных" тем, про которые я писал выше. Пусть Ваши "конюхи" поднимут самую первую редакцию устава этой конторы. Так что из Вашего дитяти вырос монстр. Пивко за Вами.
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: Забавно это. У Вас там конюхи работают? Звёздочка участвовала в создании этой конторы и никто об этом не знает, а я знаю (и не я один), забавно. Я не написал "все", я написал "юротдел". Увы, что имеем, то имеем. Профессионализм наших юристов к теме обсуждения не относится. Хотя, в оправдание им могу сказать, что при приватизации существующий бардак еще более усугубился. Хотя, насчет конюхов вы недалеки от истины. Один директор ботаник чего стоит, где уж там в основание пирамиды заглядывать-то! На счет слабых юристов - это у Вас давняя традиция. В 70-е годы нач. юротдела на Звездочке работал некто Христин. Трудящиеся пели весёлую песенку: "Если хочешь знать ты истину, не ходи к юристу Христину. Если к Христину пойдешь, хрен ты истину найдешь..." и так далее (матерно). А ботаник не так прост, как кажется на первый взгляд. Цитата Собственно, полемику тут разводить особо нечего. Барашко последние лет пять к большой Звездочке ну никаким боком. Согласен, но писать, что Звездочка к этой конторе ни каким местом, весьма не корректно. Деньги от Звездочки в уставный фонд Барашко тоже наверно спёр? Про коррупционные связи с этой конторой (Звездочка and Звездочка) не буду, пусть мужики в сапогах занимаются.
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: 3. Головняком на утилизируемых лодках, где отметился Барашко, была "Нерпа", в ту пору еще самостоятельный ФГУП И на Звёздочке отметился, когда ещё Нерпа была самостоятельной, я не говорю, что он там работал, я говорю о том, что Звёздочка ему деньги платила, а уж куда они дальше шли... "Юротдел все выходные пучил глаза, офигевая от нового аффилированного лица". Забавно это. У Вас там конюхи работают? Звёздочка участвовала в создании этой конторы и никто об этом не знает, а я знаю (и не я один), забавно. Про дочку напишу позже. Так что пиво пока отменяется.
Изменено: Дядя Сэм - 18.07.2011 13:02:32
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: В Донецке есть кинотеатр "Звездочка". Исходя из названия, можно предположить... Ни в каких связях моя фабрика с этим мудлом не состоит. Как говорил отец всех народов "Сын за отца не отвечает". Сын-то, конечно не отвечает, но вот отец, т.е. мать...
Приоритеты финансирования военно-промышленного комплекса РФ
 
Belomor пишет: На стакан красного спорю, что именно так. Может, конечно, про всё МО - это образно, но без крышевания военных Барашко 10 лет на своем аутсорсинге не продержался бы. Игорь Волков пишет: Исходя из названия, можно предположить что это какое-то отпочкование от всем известной Звёздочки. На стакан пива спорю, что именно так. В бытность Звёздочки ФГУПом эта контора была её дочерним предприятием, а в её уставном фонде порядка 25% денег ОАО ЦС Звёздочка. Сдается мне, что к крышеванию этой конторы приложили усилия не только краснофлотцы, но ещё и заслуженные машиностроители. Иначе бы Барашко точно не продержался. Кроме судоремонта она ещё и лодки утилизировала, которые находились в это время на Звёздочке и утилизацию которых финансировали США и Канада. Что уж она там делала не совсем понятно, но деньги проходили, правда не очень большие, порядка годовой зарплаты заслуженного машиностроителя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Главное за неделю