| Цитата |
|---|
| Юриий Слесарев пишет:
Рамона, не теряйте надежды. Несмотря ни на что Флот нуждается в женских качествах. Правда надо начинать со сдачи солдатского минимума. Научитесь ползать по пластунски и стрелять, вот тогда, возможно, при нынешнем Министре Обороны дорастёте до руководства распределением финансов или рефрмированием военного образования, или продажей госимущества, или юридическим обеспечением всего этого. Главное начать ползать и стрелять. А там видно будет, где Ваши качества проявятся. Успехов! |
Ну, до Сердюкова и иже с ним мне ой как далеко...

Стрелять? У меня 4,5 диоптрии, я в молоко вечно попадаю... Сковородками если только...

Ну морду, положим, набить могу (за неимением защитников-мужчин рядом

). Ползать по-пластунски? А перед кем? Перед начальством?

Как-то поздновато учиться.... Да и лень такой навык приобретать...

Финансы? Ну если вам надо окончательно Россию это самое... Самая нелюбимая домашняя работа - за квартиру платить.

Да по мне лучше генеральную уборку провернуть, чем это!

А если шуточки в сторону - делопроизводство и журналистика - то, где я себя чувствую наиболее уверенно. Думаете, я только в прошлом году журналистикой впервые занялась? Фигу! И раньше писала. И хвалили даже меня - профессионалы.
Так что, господа офицеры, прикинув свои возможности и потребности, действовать всё же буду. А там посмотрим!