ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Виталий Андросов (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
СМИ: Россия поставила Сирии новые противокорабельные ракеты
 
С каких это пор, поставки оборонительного вооружения одного государства другому, (имеющему законную, легитимную и признанную власть)считаются чем-то незаконным? А поддержка Западом, Катаром, Турцией и Саудовской Аравией бандитов, пытающихся свергнуть законную власть в Сирии это законно? Или законны удары Израиля по территории соседнего независимого государства? Давно пора поставить туда все необходимое оборонительное вооружение, на взаимовыгодных условиях конечно.
Фрегат "Адмирал Головко" строится на "Северной верфи"
 
Цитата:"На судостроительном заводе "Северная верфь" в настоящее время продолжаются работы по изготовлению первого и второго блоков третьего фрегата проекта 22350 - "Адмирал Головко" (заводской №923)" Цитата:"Базой для будущих фрегатов должны стать фрегаты (сторожевые корабли) проекта 22350, которые обладают универсальными возможностями для выполнения боевых задач как в одиночном плавании, так и в составе группировок." По тексту получается, что базой для фрегатов пр.22350 должны стать фрегаты пр.22350? Что за бред? К чему вообще эта фраза?
Сердюков доложил президенту России об успешном пуске ракеты "Булава"
 
Насколько я себе представляю этот процесс, когда производят пуски по полигону, проверяют точность падения боевых блоков. А в данном случае, как видно из статьи, производили пуск на максимальную дальность, и скорее всего проверяли, насколько ракета соответствует заявленным характеристикам по этому показателю.
Страницы: 1

Главное за неделю