«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Моисей Соломонович Розенберг (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
СКР "Ярослав Мудрый" завершил государственные испытания на Балтике
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Камрады активно обсуждают сумму ущерба от присшествия и дальнейшую судьбу экипажа вертолёта...
Учитывая последние тенденции нашего главкома, если экипаж не посадят за нарушение правил полетов и мер безопасности, то их уволят.
СКР "Ярослав Мудрый" завершил государственные испытания на Балтике
 
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Какая серия имеется в виду? Достройка "Тумана"? Или продолжение строительства? Не думаю, что рационально строить одновременно две серии фрегатов разных проектов. Построили второй в серии для БФ и хватит.
Корсар это пр.11350, если я правильно понял. Действительно, строить надо только одну серию, многообразие проектов мы уже имем, чем это заканчивается знаем. А в отношении "Штиля" (из личного опыта) заменить бы его лучше на Форт. Будет фрегатом УРО.
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Думаю, что ремонты не отменят и не сократят. А как же деньги на гособоронзаказе отмывать за счет этого. Прикинте во сколько обходится стояка корабля у пирса в заводе, а в ремведомости сколько чего можно написать. А самое главное заказ на ремонт того или иного вооружения и техники разместить подальше от завода. К примеру на ТОФе имеется несколько СРЗ позволяющих ремонтировать корабли всех классов, но тендер на освидетельствование и обслуживание баллонов ВВД у МО выиграла фирма из СПб. Первым, что сделали представители этой фирмы, завалили по балонам бдк "Н.Вилков". Естествено тут же ИБМ сделало кораблю козью морду. Слава ббогу командир настырный оказался, добился переосвидельствования балонов на стенде 178 СРЗ (местного), оказалось, что всего 2 баллона требуют ремонта. Быстро это сделали и корабль снова ходит в море. На заводах не хватает специалистов, да и вообще рабочих мало. Качество ремонтных работ оставляет желать лучшего. И много ещё печального.
СКР "Ярослав Мудрый" завершил государственные испытания на Балтике
 
[/QUOTE]Противолодочное вооружение включает шесть однотрубных торпедных пусковых установок (ТПУ) для стрельбы ракето-торпедами или торпедами, которые, впервые на надводных кораблях, размещены в помещениях. [QUOTE] Это не новинка. РТПУ размещенное внутри корпуса стоит на пр.1144 и ПТА на пр.1164. А так вполне приемлимый корабль судя по вооружению. Весь вопрос сколько их будут строить по времени, а то опять растянут на долгострой и головной корабль серии будет существено отличаться по внутреней начинке от последнего.
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Не тщите себя надеждами. "Фрунзе" уйдет на металлолом.
Многокорпусные корабли и катера, Презентация В. Дубровского
 
Это конечно вариант. Дешево и сердито. Только скорость будет маловата. А так зверь, а не машина. Супостат то как удивиться, зачем им сразу столько металлолома прислали.
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Не знаю состояние 1144 на СФ, зато знаю слишком хорошо на ТОФе. Лазарев капитальному ремонту не подлежит. Из него вытащили все что только можно и продолжают вытаскивать. ТАРКР "Адмирал Лазарев" не существует. Есть его корпус, который охраняется и разбирается номерным экипажем, численностью менее 50 человек. Ремонтировать не целесообразно, экономически не выгодно, да и на ТОФе таких спецов нет, а тащить на север это чистой воды авантюра, на которую не один здравомыслящий военначальник не пойдет.
Будет ли отремонтирован "Лазарев", "Урал" ?
 
Урал на утилизации, Лазарев выведен из состава ВМФ, зона выгружена, готовиться к утилизации.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Главное за неделю