Цитата |
---|
Алексей Д пишет:
Меры приняты. |
спасибо, Алексей за реакцию на моё обращение, но так до конца и не понял, являются ли вот такого плана фразы:
Цитата |
---|
Тов. Кадумов--для этого у нас есть замечательная ветка, называется Америке Кирдык. Я думаю, Вы в ней окажетесь в подобающей компании. |
Цитата |
---|
Теперь далее. Тов. Кадумов ну не интересно мне с Вами дискутировать--Вы уже показали зияющие провалы в Ваших знаниях, разразившись потоком сознания в соседней ветке, когда Вам указали на тотальную глупость вашего определения "оккупации". ну да ладно--считайте, что я убёг в кусты. |
переходом на личности, провокацией, вы оставили их на форуме, после "принятия мер". если это норма не кажется ли Вам, что рано или поздно именно такие фразы ведут к каким-то "полным варанам" в голове и необходимостью очищать темы. я так понимаю, именно об этом говорит и господин Линкор 23? т.е. проблема есть? если есть, то что планируется сделать чтобы её не было? если проблемы нет, то это можно всем - писать о своем мнении об умственных способностях оппонента, указывать куда ему идти и что делать?