Цитата |
---|
elverF219 пишет:
это ж развлекуха. лекарство от скуки |
Абсолютно с Вами согласна. Только вот развлекаться, шутить, язвить, "пикировать" и хамить здесь дозволено только Надежде/Диане. Остальные .........(см. пост №20 на форуме "Новичку. Курс молодого бойца", тема "Черная форма" , чтобы понять, что означает многоточие, только вот модератор на это оскорбление внимания не обратил, а мой вежливый ответ перемести в "Курилку"), так вот остальные при попытке пошутить могут и в печень получить. Я получила на форуме "Знакомства" в теме "Познакомлюсь с военным моряком". А именно, вот что удалил Герман:"Великолепная у Вас аватарка Тамара Васильевна. Браво! Только вот цвет лица желтоват, проблемы с печенью? " Да уж лучше проблемы с печенью, чем с головой и воспитанием.
Или вот даже в личке Диана озаботилась моим здоровьем:" Сами первая цепляетесь везде, раздражаетесь, а потом небось давление меряете. Или нет?" Не раздражаюсь, а развлекаюсь, принимаю лекарство от скуки, тоже иногда на "пикировочки" тянет на старости лет.
Цитата |
---|
elverF219 пишет:
придумаете себе новый ник и вперёд под алым парусом. |
Так что, elverF219, поосторожгнее с "алыми парусами", а то "доктор Грей" займется и Вашим здоровьем.
Антон, я готова на гаупвахту, но тогда уж пост не удаляйте, чтобы было за что пострадать.