941-й использовали в силу необходимости, испытывают на нем булаву, например.
Модернизировать остальные видимо считают лишним, что в принципе (подчеркиваю, в принципе) можно понять : это действительно огромные корабли, оригинальной, неклассической конструкции, их, видимо, гораздо сложнее и дороже обслуживать , хотя принципиальных преимуществ (а именно ответного ядерного удара) их размер и уникальность перед теми же 667-ми, более ранней постройки, которые тем не менее потиху модернизируют, не дают.
Я так думаю, по крайней мере, Беломор надеюсь меня поправит.
Тем более, если рассматривать это в свете грандиозных планов на 8-9 955-х и отходе от практики, когда во флоте одновременно эксплуатируется много кораблей разных проектов, а основой флота сделать 4 проекта.
Мне тоже жалко эти корабли, очень жалко, но прагматика есть прагматика.
Цитата |
---|
Klerckon Klerkon:
Да нет, это я так, вырвалось! Жалко эти мощные РПКСН, которым в "новой России" нашлось места куда меньше, чем океанским яхтам олигархов... |
Клеркон, все-таки ответьте, ну что вам дались яхты??? Что вы все на олигархов киваете? Еще раз вам повторю, государство не Абрамович, Рома не государство, карман у них не общий. Я удивлияюсь, как вы еще про евреев ни слова не сказали,
Удалено - переход на личности
А по 941-му, вы можете изложить свои мысли без соплей, нацпатрполемики и прочей демагогии, а четко по делу - что с ними сделать, какие задачи поставить и тп.
Обвинить власти в полной импотенции все же низя, 667, ясень, 955-й, ну не вписывается 941 в план...
П.С. прошу прощения за двойной пост, хотел редактирвоать, а запостил 2-й раз...
Прошу модераторов удалить предыдущий