Прошу прощения за задержку с ответом.
По переносу строки пофиксать скорее всего оперативно не сможем - вставляйте стихи без цитирования.
Цитата
SergtoUn пишет:
Для полного счастья в сообщениях либо не появляются вставляемые (через URL-ссылки) картинки, либо в течение 1-2 часов просто пропадают (хотя сразу после написания сообщения картинки в нём были). Не связано со ссылками - по ссылкам всё норм.
Сайты могут блокировать использование картинок на сторонних ресурсах. Пробуйте загрузить непосредственно картинки в пост.
Повторюсь, на все вышеуказанные вопросы я отвечал.
Цитата
ОK пишет:
Дайте ссылку, где Вы ответили на указанные вопросы.
И по-моему Вы продолжаете забывать что в отличие от властей "властей эРэФии" мы Вам ровно ничего не обязаны.
Олег, направьте энергию в какое-нибудь конструктивное русло. Вы на Портал исправно заходите больше семи лет и лет пять из них Вас постоянно "беспричинно и необоснованно обижают". Но Вы почему-то исправно продолжаете посещать Портал "где хороших людей не ценят и измываются над ними".
Последующие сообщения в данной ветке не содержащие принципиально новых вопросов прошу удалять.
Почему Вы считаете что можете что-то требовать? Форумы портала - добровольное сообщество. Не государство и не частная контора, которой вы платите деньги. Портал в силу своих скромных возможностей предоставляет адекватным людям место для общения и выражения своего осмысленного мнения.
Т.к. возможности скромные, то конкретные сроки модерирования мы установить не можем. Про это Вам не раз говорилсь и Вы про это прекрасно помните.
Цитата
ОK пишет:
Не надо меня пугать баном - не страшно.
Мне кажется что когда человека расстреливают это делают не для того чтобы его испугать.