Цитата |
---|
Сергей Малков пишет:
Тема "Энергетические установки для подводных глайдеров" перенесена в "Удалённые" в связи с постоянными переходами на личности. |
Сергей, приветствую. Всё-таки считаю, что закрытие темы избыточная мера. Ведь мы прекрасно понимаем - запретных тем нет (не беру случаи нарушения законов РФ и т.д.), есть хамское поведение с переходом на личности. Было бы здорово, если бы
при малейшем переходе на личности в
любой форме (как написано в Правилах - включая скрытую форму) - принимались меры, а при повторе - жесткий бан на чувствительный период, при еще одном повторе - вечный бан. Должны обсуждаться темы, а не личности оппонентов. В данном конкретном случае - ждал больше суток реакции на явное хамство "оппонента", но не дождался. Причем это хамство не в первый раз. Да, не сдержался и ответил тем же, но принцип или по закону, или сам отвечаешь на хамство никто вроде не отменял. Впрочем, готов понести наказание, если это нужно для внедрения жесткого, быстрого и неотвратимого наказания за малейшие поползновения. Мы ведь знаем, только безнаказанность плодит еще большее распоясывание. А тема тут не при чем. Как-то так.
На мой взгляд, естественно, нисколько не берусь лезть со своими советами, но высказать своё мнение считаю необходимым.