Николай Ковыляев:
разбавить нужно, только чуть-чуть. И тем же Вашим колором
Интересная сейчас гамма. Когда я писал эти строки, я ее примерно имел в виду, если Вы и никто не против. Правда потом на пробе глубокий синий стал нравится. Можно оставить эту.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
По размеру шрифта - можно было бы выбрать среднее между тем что было и тем, что сейчас, думаю, чуть уменьшить, совсем немного.
Цветовая гамма сейчас цвета морской волны. Мне кажется в ней должен преобладать синий и она должна быть темнее и глубже, в принципе я согласился здесь на Hex={00,33,66}. Глубокий темно-синий.
Дело в восприятии, глубины его и серьезности текста. Если смотреть все время на лазурную прозрачность, глубины не написать (участнику форума). Будет поверхность. И не понять ее читателю.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Антон, Артем, добрый день!
Поддерживаю Ваше решение по просьбам, в этом смысле предлагаю взять не "радикально" черный цвет, а слегка его разбавить. Цветовая гамма, используемая на сайте ранее была немного больше "разбавлена". А разбавить нужно, только чуть-чуть. И тем же Вашим колором, который был.
У себя я использую тоже не "радикально" черный цвет, разбавив его моим колором, а именно Hex={00,33,66}. Радикально черный режет глаза, слегка, но не очень приятно. Но этот цвет смотрится черным.
Вывод такой я сделал, читая уже не помню где статью с рекомендациями.
Добрый день, Артем!
Мне кажется, что со временем будет реализовано и то и другое, потому что отказаться от первого в пользу второго или наоборот можно, но, конечно, временно.
Думаю, что первым можно было бы все же реализовать второй вариант, то есть взять пока кают-компанию БПК "Мурманск", к примеру, и кают-компании других кораблей. Живое общение, мне кажется, важнее, в плане рождения в нем определенных взглядов, которые потом могут быть использованы в построении проекта в этом направлении.
Может быть это будет смотреться практически как реализация части первого варианта. Делать сразу и то и другое понятно гораздо более сложно.
Если считать первый вариант официальной частью, второй - кают-компанией, можно по завершению в полном объеме обоих вариантов наделить их дополнительными опциями и сервисами, которые в период "построийки" не использовать.
То есть объединение в нашем понимании "википедии" и "в контакте" должно принести свойственные дополнения уже применительно флота, а не оттачивание чего-то одного "забыв" про второе.
Сменил провайдера (MTS GPRS), все работает (Форумы: Славянка.../день подводника, Наша поэзия/Заполярье).
IE в работе использует временные файлы интернета и прокси-севера, в том числе и провайдерские, в то время как альтернативные браузеры лезут сразу качать из интернета...
Линкор 23,
в трех пунктах я предположил, что может быть предварительно, в остальном надо подумать или разбираться, поскольку я не пользуюсь другими браузерами, не могу предположить, дружат ли они...
Линкор 23,
1. Вы делали перепроверку с чистым кэшем?
2. Не ссорятся ли браузеры?
3. Обновления у Вас все на IE7?
У меня все по-прежнему открывается и альтернативными браузерами я не пользуюсь.