Графики празднования Дня ВМФ – 2017 в городах России

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16116: «Гейзер-Телеком»; товар/услуга №83137: Терминал связной .


Поиск


Модернизация кораблей для ВМФ РФ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Модернизация кораблей для ВМФ РФ, Альтернатива доргостоящей программе его перевооруженияили авантюра?
 
Цитата
Garry: Кстати о модернизации...Тут вот один из БДК ТОФ уже лет как несколько хотят модернизировать под прохождение практики курсантами ТОВМИ. Нужно поставить пару пелорусов, штук 12 репитеров и штук 20 столов. Денег нет... или не дают... а вы тут "Лазарев" с "Николаевым" (последний кстати уже списан...)
О том, что "Андрей Николаев" уже списан, я вовсе и не знал, ведь я не Дм. Медведев, и никто мне об этом не докладывает. А на вопрос, "какие такие задачи" будут выполнять в Черном море упомянутые корабли, считаю, отвечать вообще не следует. Что значит "какие"? Удалено модератором - переход на личности Дело-то ведь не в самих кораблях и даже не во флоте вообще, не хватает в России ведь не только военных, но и гражданских судов, а в принципе. Раз прозвучали известные заявления Ю.М. Лужкова по Севастополю, а затем адм. Высоцкого - о "100 кораблях для ЧФ", значит, они должны подкрепляться какими-то конкретными шагами. А если средств и желания строить для ЧФ новые корабли нет, тогда зачем вообще было "поднимать бурю"?
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
 
Цитата
А на вопрос, "какие такие задачи" будут выполнять в Черном море упомянутые корабли, считаю, отвечать вообще не следует. Что значит "какие"? А Вы вот, любезный, какие такие "задачи" тут на форуме выполняете, подобные вопросы задавая? И главное, сколько за ето получаете и от кого?
Вы хоть понимаете кому такой вопрос задаете?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Klerckon Klerkon: Вы вот, любезный, какие такие "задачи" тут на форуме выполняете, подобные вопросы задавая? И главное, сколько за это получаете и от кого?
Цитата
Алексей Духович: Вы хоть понимаете кому такой вопрос задаете?
Алексей, не мешайте работе контрразведки! =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
 
Цитата
И если захочу, то поздно или рано, я всех разоблачу...
-Гениальный сысшик
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Алексей, не мешайте работе контрразведки!
=) =) За такое раньше на дуэль вызывали
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Klerckon Klerkon: И главное, сколько за это получаете и от кого?
Я считаю, что подобные выпады недопустимы на нашем форуме, что за хамство! :<| Не пора ли на гаупвахту отправить товарища? :/:
 
Цитата
Klerckon Klerkon: А Вы вот, любезный, какие такие "задачи" тут на форуме выполняете, подобные вопросы задавая? И главное, сколько за это получаете и от кого?
Хотите предложить что-то конкретное? "Я могу все. Стрелять, ездить на велосипеде, испечь пирог, подковать лошадь, принять роды, петь в хоре (Вечерний звон)". ;)
 
Klerkon ! Вам последнее предупреждение! Если неуважительные высказывания в адрес участников форума с вашей стороны не прекратятся - будем вынуждены временно отстранить вас от участия в дискуссиях (гуаптвахта). Модератор.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
nick191: ЦитатаKlerckon Klerkon: А Вы вот, любезный, какие такие "задачи" тут на форуме выполняете, подобные вопросы задавая? И главное, сколько за это получаете и от кого? Хотите предложить что-то конкретное? "Я могу все. Стрелять, ездить на велосипеде, испечь пирог, подковать лошадь, принять роды, петь в хоре (Вечерний звон)".
Хорошо, тогда объясните мне смысл вышеприведенных странных слов "какие задачи будет выполнять" на Черном море военный флот. Я понял так: их автор вообще считает его там ненужным. Конечно же, если ЧФ "выпрут" из Севастополя после 2017 г., то реально на Черном море Россия сможет держать корабли не больше фрегатов УРО. Но в таком случае, и такие фрегаты для ЧФ строится должны, а этого что-то пока не заметно.
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
 
Цитата
Klerckon Klerkon: Хорошо, тогда объясните мне смысл вышеприведенных странных слов "какие задачи будет выполнять" на Черном море военный флот.
Вопрос был не про флот, а про то какие задачи, на ваш взгляд, должны выполнять в Чёрном море такие корабли "океанской зоны" как например пр. 1155, 1144, 956, а также БДК "Митрофан Москаленко" и "Андрей Николаев". Клеркону: Для информации. Одним из ваших собеседников в этой дискуссии как раз и является реальный командир большого десантного корабля. В очередной раз рекомендую Вам аккуратнее и с бОльшим уважением относиться к вашим оппонентам :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Главное за неделю