Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3308: "ТАНТК им. Г.М. Бериева"; товар/услуга №86172: Компас магнитный КМС90-1.


Поиск


Leonkill (Все сообщения пользователя)
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Флот не дает нам возможности нормально ремонтировать корабли - директор ПСЗ "Янтарь"
 
Ох и лукавит товарищ Морозан. Навязывание применения каких то удобных для себя (не допущеных для применения на кораблях ВМФ) материалов и не получая на это "добро" от НИИ К и В, теперь называется называется проблемой документооборота.
Изменено: Leonkill - 29.03.2013 13:00:56
[ Закрыто] Министр уволен, но подпись его живет, http://FlotProm.ru/publications/analytics/ministersub/index.php
 
Уже и коментарии удаляют модераторы. Неужели настолько хорошо сорвали за статью? Все вверх камашками перевернули |und3|
Россияне пожаловались на индийских офицеров с "Викрамадитьи"
 
Очень содержательная новость, пожаловались то на что? На то, что им интересна работа новой для них техники? Или автор некомпетентен, или 1 из 2.
[ Закрыто] Миллиарды – английскому "фениксу", http://FlotProm.ru/publications/analytics/engfuniture2012/index.php
 
На лицо заказ опущенных конкурентов. А что им еще остается делать?
Закупка для ВМФ РФ за рубежом вооружения и оборудования
 
Цитата
Игорь Волков пишет: Зарубежные "материалы" проходят российскую сертификацию? Какой смысл отечественному производителю брать коллосальные расходы на разработку, исследования, переоснащение, подготовку кадров и сертификацию для производства одного - двух заказов без гарантий загрузки мощностей в дальнейшем? Тем более производителю с "современным отечественным" мышлением? В то время как военные дяди занимают позицию: либо подтверждаете соответсвие всевозможным документам и стандартам, либо давайте высочайшее утверждение и ещё трясутся перед прокурорскими за каждую поставленную печать и накарябанную подпись.
Заказов очень много, как для ВМФ так и для ФСБ, плюс не надо забывать о судоремонте. Проведя модернизацию оборудования и собственных заплывших от безделия и отсутствия "мышления на перспективу" мозгов, можно получать очень хорошую прибыль. Тем более тенденция такова, что продвинутые бизнесмены даже выкупают у супостатов технологии и производства вместе с материально-технической базой и переводят в Россию. И выпускаемая ими продукция становиться очень конкурентно способной. Нашим "привычным производителям"даже померяться с ними нечем. Еще раз повторюсь, что заказов и новостроев немало. Сам работаю в этой сфере и просто неуспеваю обработать и организовать поставки. Очень много всего для нашего флота сейчас надо.
Изменено: Leonkill - 16.12.2011 16:26:21
Закупка для ВМФ РФ за рубежом вооружения и оборудования
 
Еще одно маленькое дополнение, ни 1 материал или устройство, а в данной ситуации элементы сантехники - без сертификации и получения всех разрешительных документов, попасть на заказ не могут. Та же военная приемка не пропустит. Перечень серитифицирующих органов перечислять не буду. Не о них реч. В последнее время процесс сертификации и допуска на отечественные заказы очень сильно усложнился, однако, из опыта, почти все отечественные материалы давно не отвечают современным требованиям обитаемости и т.д. и пройти очередные сертификации не могут. Отечественный производитель менять технологии не хочет, модернизировать тоже не хочет и,соответственно, продукция остается без допуска и сертификатов. Вот по этому и приходится искать материалы за рубежом.
Изменено: Leonkill - 16.12.2011 15:52:06
Закупка для ВМФ РФ за рубежом вооружения и оборудования
 
Российские даже когда новые выглядят так, что застрелиться хочется. Причем дааавным давно гальюны на военных кораблях РФ российской сантехникой не комплектуются. А вы только сейчас ёрничать начинаете. Уж лучше добротные Английские, чем Китайско-Польский хлам.
Министерство обороны прокомментировало информацию о закупке английской мебели
 
Цитата
Дмитрий1972 пишет: Г-н Сердюков наверное не вкурсе,что авеаносец Адмирал Горшков,который переобарудуют на Севмаше для ФМС Индии,на котором вся установлинная мебель,Российских производителей.А не какаенибуть импортная.
Мебель там импортная и материалы отделки все тоже импортные. Всего лишь несколько видов мебели там Российского производства, те которых не было в типоряде.
ВМФ России может отказаться от подводных лодок проекта "Лада"
 
Лодка не соответствует требованиям ТТЗ. Тонет при затоплении всего лишь 1 отсека и уча других неустранимых недоработок. Проект полностью бестолковый.
Министерство обороны прокомментировало информацию о закупке английской мебели
 
Какое обозленное общество, готовы охаять всех и вся. А сами и понятия не имеют, что налицо заказные статьи и полная некомпетентность журналистов. Журналисты одна из древнейших профессий. Они в очередной раз доказывают - что в гуще событий, но не в курсе дела.
Страницы: 1

Главное за неделю