Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3108: «РИП Импульс»; товар/услуга №86182: Компас магнитный КМ40-2.


Поиск


Работы во внутренних помещениях "Викрамадитьи" ведутся сверхурочно и без выходных

RSS

Работы во внутренних помещениях "Викрамадитьи" ведутся  сверхурочно и без выходных 13:08, 12 Мар 2012
Комплексные бригады по отделке жилых, служебно-бытовых и санитарных помещений на модернизируемом для ВМС Индии авианосце "Викрамадитья" на "Севмаше" работают по выходным и сверхурочно. Составлен сроково-премиальный график, при выполнении которого выплачивается неплохое вознаграждение. Об этом сообщает заводская пресса.

Монтаж судовой мебели в корабельных помещениях, которых на авианосце более трех тысяч, идет четвертый месяц. Особое внимание персоналом бригад обращено на отделку и оборудование 58 кают для офицерского состава авианосца.

Для соблюдения срока работ состав бригад разукрупнен, вместе с приглашенными специалистами, подрядчиками и вспомогательными рабочими их численность доходит до 40 человек. Объем необходимых работ по установке мебели и шумоизоляции велик, например, один из коллективов под руководством бригадира Ивана Коловертова занимается оборудованием 187 кают, провизионных камер, кубриков, медблоков и камбузов, боевых постов.

В одном из строительных районов работы уже завершены, близко к окончанию и оборудование столовых корабля. Как отметил начальник деревообрабатывающего производства "Севмаша" Евгений Смехов, "устанавливаемая на "Викрамадитье" мебель полностью произведена у нас на нашем предприятии. Вся мебель уже изготовлена, и теперь самое главное - вовремя ее смонтировать. Мы делаем все возможное, чтобы уложиться в производственный график".

Напомним, переоборудуемый и модернизируемый на ОАО ПО "Севмаш" для индийских ВМС авианосец проекта 11430 "Викрамадитья" (бывший ТАВКР проекта 11434 "Адмирал Горшков") должен быть передан заказчику не позднее 4 декабря 2012 года. Первый выход в море на испытания должен состояться 29 мая.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю