Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3139: «Мобильные Компьютерные Системы»; товар/услуга №121515: Ермак Р-350.


Поиск


ОАО "Армалит-1" продолжает комплектовать арматурой новейшие корветы

RSS

ОАО "Армалит-1" продолжает комплектовать арматурой новейшие корветы 11:52, 26 Апр 2012
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: Корвет "Стерегущий" проекта 20380. Пресс-служба Западного военного округа
В апреле 2012 г. на ОАО "Армалит-1" началась подготовка к производству партии судовой трубопроводной арматуры для многоцелевого сторожевого корабля ближней морской зоны проекта 20380, строящегося на Амурском судостроительном заводе.

На этот раз арматура предназначена для гвардейского корвета "Громкий" (заводской номер 2102), закладка которого состоялась 20 апреля 2012 года. По договору комплект поставки включает в себя фильтры, кингстоны, захлопки, задвижки различных видов и исполнений. Как и на других кораблях проекта 20380, арматура производства "Армалита" на "Громком" будет использоваться практически во всех судовых системах.

Ввод в строй корвета "Громкий" планируется в 2015 году, одновременно с корветом "Совершенный", заложенным в 2006 году, а служить оба корабля будут в составе Тихоокеанского флота. Всего, согласно планам, будет построено восемь корветов, при этом последние два будут являться модификацией проекта 20380 и нести на себе усиленное зенитно-ракетное и противокорабельное вооружение.

ОАО "Армалит-1" производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю