Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3602: «Прометей, Инженерно-Технологический Центр»; товар/услуга №18092: Гидролокатор бокового обзора.


Поиск


Первый выход "Викрамадитьи" в море может быть перенесен

RSS

Первый выход "Викрамадитьи" в море может быть перенесен 15:31, 21 Май 2012
Запланированный на 25 мая согласно генеральному графику работ первый выход в море авианосца "Викрамадитья" может не состояться. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщил источник в ВПК.

Завершается заводской этап ремонта с модернизацией по проекту 11430 авианосца ВМС Индии "Викрамадитья". По согласованному с заказчиком графику корабль 25 мая впервые должен отойти от достроечного причала ОАО "Производственное объединение "Северное машиностроительное предприятие" и выйти в море на ходовые испытания. Сейчас на корабле в круглосуточном режиме идут подготовительные работы к выходу в море в обозначенный срок.

Как стало известно Центральному Военно-Морскому Порталу, в связи со сменой командования ВМФ РФ, необходимостью смены членов государственной комиссии и по ряду других причин дата первого выхода авианосца в море может быть перенесена. Как заметил источник в ВПК, "возможен сдвиг по времени, примерно на неделю". Таким образом, согласованная и неоднократно называемая дата первого выхода в море - 25 мая - может быть перенесена на неопределенный срок.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Игорь Рябко, 24.05.2012 13:35:30
Цитата
в связи со сменой командования ВМФ РФ, необходимостью смены членов государственной комиссии и по ряду других причин
Что за бред! Если озвучить этот "ряд других причин", то сразу станет понятно, почему на самом деле не вышел в море корабль. А "наезд" на ВМФ - банальная попытка перевести "с больной головы на здоровую".
Перейти к обсуждению на форуме >>

Главное за неделю