Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16073: «СУЛАК»; товар/услуга №83125: Аппаратура коммутации средств радиосвязи .


Поиск


Компания BAE Systems продолжает постройку головного ДВКД нового типа

RSS

Компания BAE Systems продолжает постройку головного ДВКД нового типа 13:02, 13 Июн 2012
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:104:"<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.baesystems.com" target="_blank">baesystems.com</a></noindex>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
Три мачтовых модуля, предназначенные к установке на головной 27000-тонный десантно-высадочный корабль-док (ДВКД) нового типа австралийских ВМС, изготовлены и готовы к отправке в Мельбурн, сообщил официальный сайт компании BAE Systems.

Изготовленные модули имеют вес от 19 до 36 тонн, в них будут размещаться антенны и блоки систем связи и навигации, бортовых РЛС управления воздушным движением и оружием, инфракрасных систем обнаружения и слежения.

Транспортировка модулей, изготовленных на верфи BAE Systems в Хендерсоне (Henderson), на верфь в Уильямстауне (Williamstown) будет осуществляться на борту тяжелого грузового судна Henan Scan. На верфи в Уильямстауне мачты установят на палубную надстройку и состыкуют с ней в единую конструкцию. Затем будут проведены монтаж, настройка и испытание систем.

Компания BAE Systems является головным подрядчиком разработки и строительства новых ДВКД для ВМС Австралии. Корпус головного корабля строится в настоящее время на испанской верфи в Ферроле (Ferrol) и будет доставлен в Уильямстаун для финальной сборки в 4-м квартале 2012 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю