Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3082: «Издательский дом «Зеркало Петербурга»; товар/услуга №86176: Компас магнитный КМС55-2.


Поиск


Northrop Grumman оснастит ДВК LHA7 системой управления энергетическим оборудованием

RSS

Northrop Grumman оснастит ДВК LHA7 системой управления энергетическим оборудованием 17:01, 18 Окт 2012
Фото:
Компания Northrop Grumman получила заказ от Huntington Ingalls Industries, являющейся головным подрядчиком строительства десантно-высадочного корабля (ДВК) LHA7 для ВМС США, на поставку и установку системы управления энергетическим оборудованием MCS (Machinery Control System), сообщил официальный сайт субподрядчика.

Поставляемый комплект оборудования включает 56 информационных датчиков, устанавливаемых на оборудовании, 27 рабочих станций и 1125 датчиков пожарной безопасности, размещенных по всему кораблю. Под управлением MCS будут находиться главная энергетическая установка, вся топливная система и электрогенерирующее оборудование.

Производство оборудования будет осуществляться на заводе Northrop Grumman в Шарлотсвилле, а его установка на борт корабля в Паскагуле - на верфи Huntington Ingalls Industries.

Период поставки оборудования – 2014-2016 гг., после чего оно будет устанавливаться на борт.

Кроме LHA7, Northrop Grumman является субподрядчиком Huntington Ingalls Industries по поставке и установке MCS для ДВК ВМС США LHA6 и кораблей береговой охраны США типа NSC (National Security Cutter), а также производит оборудование ДВКД LHD8.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю