Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2963: «Indian Defence Yearbook»; товар/услуга №18096: Параметрические профилографы с ЛЧМ сигналом .


Поиск


ОАО "Армалит-1" перевооружает участки сварки

RSS

ОАО "Армалит-1" перевооружает участки сварки 14:39, 10 Сен 2013
Текст: Пресс-служба ОАО "Армалит-1"
Фото: TETRIX 300. walshengineering.com

В августе 2013 года ОАО "Армалит-1" закупило новое, современное оборудование для обеспечения сварочных участков производства.

Оборудование закупалось в рамках программы комплексного перевооружения предприятия. Обновленные сварочные участки будут оснащены инверторами TETRIX 300 и TETRIX 451 (EWM, Германия), а также полным набором сопутствующего оборудования, такого, как манипуляторы (позиционеры В-100), камерные печи, пневмошлифмашинки и др.

Обновленные участки позволят применять аргонодуговую сварку неплавящимся электродом в среде инертного газа постоянным и переменным током с высокочастотным (HF) и контактным зажиганием (Liftarc) дуги. Основной целью закупки нового оборудования является необходимость заварки, автосварки и автонаплавки сильфонных деталей и других изделий из цветных металлов, поставляемых ОАО "Армалит-1" для машиностроительных и судостроительных предприятий РФ.

Компания EWM HighTec Welding является одним из ведущих европейских производителей высокотехнологичного сварочного оборудования с 50-ти летним опытом производства. EWM успешно работает для машиностроительного комплекса, автомобилестроения, судостроения, химической, пищевой и нефтеперерабатывающей промышленностей.

Благодаря инновационным технологиям, высочайшему качеству, широкой, глубоко проработанной номенклатуре продукции, собственному производству электронных компонентов, сварочное оборудование фирмы EWM демонстрирует результаты работы высочайшей точности.

ОАО "Армалит-1" - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю