Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3629: «Северо-Западное пароходство»; товар/услуга №97492: AVEVA Marine.


Поиск


В Москве заложили водолазное судно для ВМФ России

RSS

В Москве заложили водолазное судно для ВМФ России 10:32, 28 Май 2014
Текст: и-Маш
Фото: и-Маш
27 мая 2014 года на ОАО "Московский судостроительный и судоремонтный завод" состоялась закладка третьего из серии водолазных катеров проекта 14157 для нужд Министерства обороны Российской Федерации.

На закладке киля с торжественным словом выступил генеральный директор ОАО "МССЗ" - Немчин Владимир Вадимович, в своем приветственном выступлении он отметил, что предприятие удостоено чести внести свой вклад в обновление и развитие военного флота. На МССЗ ведется строительство важного государственного заказа для нужд Министерства обороны РФ. Московский судостроительный и судоремонтный завод зарекомендовал себя, как надежный партнер, строящий и сдающий заказы в срок и с безупречным качеством. Далее выступил начальник отдела надводных кораблей ВМФ РФ Печковский Павел Григорьевич, он также поздравил собравшихся с рождением нового судна и выразил уверенность в дальнейшем тесном сотрудничестве с МССЗ по строительству катеров и кораблей для нужд Военно-Морского Флота. Корпус первого из серии водолазных судов проекта 14157 уже полностью сформирован и в ближайшее время будет спущен на воду для дальнейшей достройки.

Строительство катеров ведется по классу – морской специальный катер. Основным назначением катера проекта 14157 будет являться производство и обеспечение водолазных работ на открытых рейдах, в гаванях и прибрежных районах моря на глубинах до 60 метров.

Надзор за ходом строительства морских водолазных катеров проекта 14157 147 осуществляет военное представительство Министерства обороны Российской Федерации.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю