ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

В Петербурге расскажут о бережливом производстве и выпуске комплектующих для судостроения
Тема: Промышленность

В четверг, 13 декабря, машиностроительный завод "Армалит" проведет в Санкт-Петербурге пресс-конференцию, посвященную 140-летнему юбилею предприятия. Первые лица "Армалита" расскажут о выпуске новой продукции для комплектования кораблей ВМФ России и практическом применении технологий бережливого производства.

Журналисты получат ответы на вопросы о выводе на рынок импортозамещающей продукции, системе мотивации молодежи для привлечения к работе на производстве, перспективах расширения и модернизации завода. Перед гостями выступят генеральный директор "Армалита" Александр Кузнецов, коммерческий директор Евгений Коптяев, главный инженер завода Михаил Смаковский, заместитель гендиректора по развитию производственных систем Виктор Елкин, директор по персоналу Елена Веденская.

140 лет машиностроительному заводу "Армалит"

Также журналистов ждет экскурсия по производству с посещением: литейного цеха арматуростроительного завода; кузнечно-прессового производства, где работают многотонные прессы, штампующие заготовки для будущих изделий; современного механообрабатывающего цеха, оснащенного станками с числовым программным обеспечением, сварочными роботами, измерительным оборудованием микронной точности. Сотрудники СМИ, уже бывавшие на "Армалите" в ходе открытия цеха по производству дисковых затворов, смогут оценить его развитие.
13 декабря представителей прессы ждут на предприятии по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д. 2 к 11:30. Для посещения мероприятия обязательна аккредитация.
"Армалит" - машиностроительный завод полного цикла, где продукция проходит путь от создания чертежа до отгрузки заказчику в рамках одного производства. Предприятие выпускает трубопроводную арматуру для судостроения, атомной, нефтегазовой и химической отраслей. На "Армалите" трудятся более 1200 человек, а номенклатура продукции завода насчитывает почти 20000 позиций.