ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Mil.Press TV: "Винета" импортозаместила корабельные опреснители и показала новые судовые холодильники

Обновленую линейку изделий судового машиностроения показало на МВМС-2019 предприятие "Винета". Среди новинок - корабельные опреснители, судовые масляные и водяные холодильники, а также системы водоочистки и топливоподготовки. Начальник Инженерного центра компании Дмитрий Ткач рассказал о новинках съемочной группе Mil.Press TV.





Впервые на МВМС "Винета" показала судовые масляные и водяные холодильники МХД и ВХД. По словам разработчиков, это оборудование отличается повышенными прочностными характеристиками и надежностью по сравнению с аналогами.

Другая линейка серийных изделий судового машиностроения - корабельные опреснители УОМВ. На выставке продемонстрировали установку производительностью 15 кубометров в сутки. Сейчас инженеры "Винеты" создают 50-кубовую установку опреснения морской воды. Другой опреснитель разработки и производства предприятия - ручной, он предназначен для спасательных шлюпок и "малого флота".

Помимо этого в экспозиции салона представлены изделия топливоподготовки и водоочистки - например, блоки сепарации ГСМ и переносная мобильная установка ультрафильтрации воды УФП-250. Последняя создана для спецподразделений.

Девятый Международный военно-морской салон проходит в Санкт-Петербурге с 10 по 14 июля. В нем участвуют 353 компании (28 – иностранные, из 19 государств). В мероприятии задействованы 17 кораблей, катеров и судов из состава ВМФ России.

Mil.Press публикует новости с выставки, обзоры новинок и репортажи с мероприятий деловой программы в тематическом разделе "МВМС".


Дмитрий Жаворонков

Есть чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7 (812) 309-8-505, добавочный 104;

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».