«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Mil.Press TV: КМЗ готов выпускать 40 непотопляемых и взрывозащищенных катеров в год
Тема: Промышленность

"КМЗ Проф Катера" – новое направление Кингисеппского машиностроительного завода по производству маломерных судов, открытое в 2020 году, – уже строит катера специального назначения для Балтийского завода, Росатомфлота, МЧС, Ространснадзора, Карельской республиканской поисково-спасательной службы и для муниципальных образований. Портфель заказов – 40 судов разных типов. На форуме "Армия-2020" представлен один образец из линейки – рейдовый катер РК-700 "Сапфир". Мощности завода позволяют выпускать по одному "Сапфиру" в неделю. Подробнее об исполнении изделия съемочной группе Mil.Press FlotProm рассказал главный конструктор направления Дмитрий Бабин.




Дмитрий Бабин также анонсировал, что завод готовится представить новые гравитационные лайфботы закрытого типа в арктическом исполнении, рассчитанные на 67 человек.

Международный военно-технический форум "Армия-2020" проходит с 23 по 29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. 24 августа состоялся четырехчасовой эфир проекта "Армия Онлайн", в рамках которого ряд предприятий ОПК презентовали свои разработки как головным предприятиям, так и представителям российского военного ведомства – вплоть до уровня заместителей министра обороны.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".

Валерий Бутымов

Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505, доб. 102;


Валерий Бутымов

Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505, доб. 102;