«Армия Онлайн»
АрмияОнлайн в эфире!
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Mil.Press TV: разработчики амфибии "Дрозд" не смогли прострелить материал корпуса машины
Тема: Промышленность

Глиссирующая машина-амфибия "Дрозд" разработки "Балтийской машиностроительной компании" вызвала ажиотаж на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Уникальная конструкция позволяет транспортному средству оставаться быстроходным в двух средах. Максимальная скорость на суше – до 100 км/ч, на воде – до 70 км/ч. Материалы корпуса и его конструкция делают машину защищенной от мин и осколков. Подробности конструктивного исполнения съемочной группе Mil.Press TV рассказал Александр Тараненко, генеральной директор верфи Kompan Marine, технологического партнера "Балтийский машиностроительной компании".






Международный военно-технический форум "Армия-2020" проходит с 23 по 29 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. 24 августа состоялся четырехчасовой эфир проекта "Армия Онлайн", в рамках которого ряд предприятий ОПК презентовали свои разработки как головным предприятиям, так и представителям российского военного ведомства – вплоть до уровня заместителей министра обороны.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".


Валерий Бутымов

Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505, доб. 102;