Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Альтернативные измерительные площадки

Альтернативные
измерительные
площадки для военных

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Видеодневник инноваций: группа компаний "МСС" предложила пропульсивный комплекс "под ключ"
Тема: Промышленность, Видео

На выставке "Нева-2021" группа компаний "МСС" представила пропульсивные решения – от двигателя до винта, включая интеграцию всех систем и сопряжение сигналов. "Таким образом мы несем ответственность за работоспособность всей системы в целом", – подчеркнул Mil.Press FlotProm начальник отдела пропульсивного оборудования "МСС" Юрий Калашников.



Предложенные решения реализуются в сотрудничестве с "КАМАЗ Вейчай" (совместное предприятие ПАО "КамАЗ" и китайской Weichai Power) и компанией "ОНСС" из Нижнего Новгорода. "КАМАЗ Вейчай" обеспечивает поставки двигателей, а "ОНСС" отвечает за валопроводы и винты.

"Мы можем включить в поставку и энергетику, в частности дизель-генераторные установки, – добавил Юрий Калашников. – Предлагаем также подруливающие устройства и рулевые машины".

"Нева-2021" проходит в петербургском КВЦ "Экспофорум" с 21 по 24 сентября. Общая площадь выставочных стендов составляет около 30 тысяч кв. метров. По оценке организаторов мероприятия, в нем участвуют около 500 российских и зарубежных компаний, в их числе – крупные судостроительные и судоремонтные предприятия, производители оборудования, лизинговые и консалтинговые фирмы, отраслевые ассоциации и институты развития, инвестиционные фонды и ведущие банки, предприниматели и бизнесмены из России, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Украины, Германии, Франции, Голландии, Норвегии, Финляндии, Испании, Италии, Исландии, Польши, Греции, Хорватии, Эстонии, Латвии, Литвы, Турции, Южной Кореи.