Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Диверсификация ОПК

Военные технологии
меняют
сельскую школу

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

13-й СРЗ получил в пользование земельные участки и часть акватории Севастопольской бухты
Тема: Промышленность

13-й судоремонтный завод Черноморского флота получил в пользование часть водной акватории Севастопольской бухты и земельные участки, на которых осуществляется деятельность судоремонтного предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе завода.

Руководитель завода Павел Флоря рассказал, что в подготовке соответствующих решений активное участие принимали главкомат ВМФ и командование Черноморского флота.

13 Судоремонтный завод Черноморского флота

В пресс-службе предприятия добавили, что сейчас идет планирование деятельности 13-го СРЗ по гособоронзаказу-2022, а также готовится документация по "закрытию" ранее выполненных работ.

"Не менее важным является соблюдение графика текущего судоремонта, при этом часть ремонтируемых объектов в связи с их значением для решения флотских задач находится на особом контроле у командования Южного военного округа и Черноморского флота. Среди них – большие десантные корабли "Ямал" и "Орск", корабли связи "Приазовье" и "Кильдин", – отметили в пресс-службе завода.

С нагрузкой работает и доковый комплекс: в ближайших планах – выполнение ремонтных работ на МПК "Ейск", гидрографическом судне "Донузлав" и других объектах.