Видеодневник инноваций
Баннер
Судовые закрытия с автоматическим управлением

Флоту предложили
двери и люки
с автоматикой

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На петербургском предприятии "Армалит" сменился руководитель
Тема: Промышленность

В петербургском АО "Армалит" назначен новый генеральный директор. Как сообщили в пресс-службе предприятия, компанию возглавил Михаил Смаковский, ранее занимавший должность заместителя гендиректора – главного инженера.

Михаил Сергеевич Смаковский родился 23 июля 1984 года в Ленинграде. В 2006 году окончил Балтийский государственный технический университет ("Военмех"), тогда же начав свой трудовой путь на предприятии "Ротор-М" в должности мастера. В 2007 году принят в качестве технического специалиста на предприятие "Интеркос-Тулинг", где дошел до должности ведущего инженера-технолога.

Михаил Смаковский, гендиректор АО "Армалит"

В 2009 году Михаил Смаковский перешел в ОАО "Армалит-1". Через три года переведен с должности заместителя главного инженера по оперативной подготовке производства на должность главного инженера. С 2016 года – заместитель генерального директора – главный инженер АО "Армалит".

В частности, под руководством Михаила Смаковского служба главного инженера внедрила автоматизированное проектирование выпускаемой на предприятии продукции.

Михаил Смаковский отмечен администрацией "Армалита" как "лучший сотрудник", имеет неоднократные поощрения за активное участие в жизни коллектива и большой личный вклад в развитие предприятия. Награжден благодарностями отраслевых организаций и комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга за вклад в развитие производства.

АО "Армалит" производит трубопроводную арматуру, соединительные элементы трубопроводов, пневмораспределители, гидро- и пневмоприводы, системы управления ТПА с электрическими приводами для судостроительной, судоремонтной, нефтегазодобывающей, химической, атомной и других отраслей промышленности. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание в России и большинстве стран мира.

Согласно данным информационно-аналитического сервиса Коммерсант.Картотека, АО "Армалит" зарегистрировано в Санкт-Петербурге. Уставный капитал составляет 64,6 млн рублей. 100% акций принадлежит ООО "Армалит. Гражданское судостроение".