Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Разведывательные дроны

Как БПЛА-разведчики
повышают точность
ударных подразделений

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Крупнейшая верфь США готова платить новым сотрудникам без опыта 21 доллар в час
Тема: Зарубежный ВПК

Глобальная оборонная и технологическая компания Huntington Ingalls Industries объявила, что ее верфь Newport News Shipbuilding в Ньюпорт-Ньюс (штат Вирджиния) планирует нанять в этом году около 5000 сотрудников для поддержания необходимых темпов выполнения заказов ВМС США.

Как уточняет Marine Link, в долгосрочной перспективе на следующие десять лет руководство предприятия планирует принять на работу около 21 тысячи человек. Это объясняется растущими объемами заказов, которые включают производство авианосцев и атомных подлодок.

Верфь Newport News Shipbuilding, США

"Наша миссия служить национальной безопасности США, и мы стремимся инвестировать в персонал, чтобы наши сотрудники могли строить долгую и полезную для всех сторон карьеру", – заявил Ксавье Бил, вице-президент Newport News Shipbuilding по работе с кадрами.

В этом году верфь планируется нанять около 3000 квалифицированных специалистов, включая должности начального уровня, стажеров-слесарей и сварщиков.

Рабочие позиции начального уровня на верфи предполагают оплату более 21 доллара в час (опыт работы не требуется, проводится обучение). Кроме того, предусмотрены бонусы в размере 500 долларов при устройстве на работу и до 1500 долларов для компенсации при переезде. Newport News Shipbuilding также обещает еженедельные выплаты зарплаты, комплексные льготы, медицинский центр на территории предприятия и скидки для сотрудников.

Newport News Shipbuilding считается крупнейшей частной верфью в США. Это единственный завод, производящий для ВМС США атомные авианосцы. Также предприятие, наравне с Electric Boat корпорации General Dynamics, участвует в программе поставки американскому флоту атомных подводных лодок – как стратегических, так и многоцелевых. Численность персонала превышает 23 тысячи человек.