Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Новым участником Видеодневника инноваций "Армии-2022" стал поставщик судового электрооборудования
Тема: Промышленность

Участником Видеодневника инноваций форума "Армия-2022" стало петербургское предприятие "Новая ЭРА", специализирующееся на производстве электроэнергетического оборудования.

Компания "Новая ЭРА" ранее уже участвовала в форуме "Армия". В прошлом году предприятие, в частности, представило на выставке щит питания с берега, предназначенный для установки на универсальные атомные ледоколы проекта 22220 типа "Арктика", а также накопители электроэнергии, которые могут использоваться как в морских условиях, так и на суше.

Производство АО "Новая ЭРА"

Добавим, что в апреле этого года правительство Петербурга включило предприятие "Новая ЭРА" в список системообразующих организаций.

Ранее об участии в Видеодневнике инноваций заявили специализирующаяся на предоставлении услуг в области грузоперевозок компания "Т-Транс", инжиниринговый центр "Совэлмаш" и научно-производственное предприятие "Доза".

Видеодневник инноваций форума "Армия-2022"

Видеодневник инноваций форума "Армия-2022" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры пройдут с 15 по 19 августа, в ходе форума "Армия-2022", и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Ежедневные трансляции пройдут на площадке форума "Армия-2022" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C, в ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, в крупнейших военно-промышленных СМИ России и закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2022", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом только 50 предприятий-участников форума "Армия-2022" будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’500’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Международный военно-технический форум "Армия-2022" пройдет с 15 по 21 августа в КВЦ "Патриот", на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино. Российская сторона направила приглашения на выставку делегациям и предприятиям промышленности из 129 государств.

На протяжении нескольких лет Mil.Press выступает в качестве приоритетного информационного партнера выставки. В рамках этой работы публикуются обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".

О предприятии "Новая ЭРА"


Производственное предприятие "Новая ЭРА" образовано в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия "ЭРА", задачей которого в советские годы было изготовление электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. После акционирования, став самостоятельным предприятием, АО "Новая ЭРА" не только сохранило профиль работы, но и значительно расширило спектр производимого оборудования и оказываемых услуг.

Сегодня "Новая ЭРА" выпускает электротехническое оборудование практически для всех отраслей промышленности, включая электроэнергетику, атомную промышленность, судостроение и кораблестроение, транспорт, коммунальное хозяйство, добывающую промышленность и т.д.

Разработанное и изготовленное на предприятии оборудование успешно эксплуатируется на объектах "Газпрома", "Лукойла", концерна "Росэнергоатом", "Атомстройэкспорта", ГУП "Водоканал", "РусГидро", "Транснефти", "Роснефти", Минобороны РФ. Среди постоянных заказчиков предприятия – "Севмаш", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Северная верфь".

Компания имеет опыт успешных экспортных поставок, в том числе на Тяньваньскую АЭС (Китай), АЭС Куданкулам (Индия), корабли ВМС Индии, Китая, Алжира, Вьетнама.

На предприятии аккредитовано военное представительство Минобороны РФ.