Видеодневник инноваций
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

"Балтийский завод" возглавил Юрий Гордиенков
Тема: Промышленность

В среду, 3 мая, генеральным директором "Балтийского завода" (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) назначен Юрий Гордиенков. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Совет директоров АО "Балтийский завод" принял решение об избрании Юрия Гордиенкова на должность генерального директора завода сроком на пять лет. Его кандидатура также была согласована Советом директоров ОСК.

Юрий Гордиенков, гендиректор "Балтийского завода"

"После вхождения в должность главная задача, стоящая перед Юрием Степановичем, — это развитие "Балтийского завода", в том числе с точки зрения увеличения объемов производства и повышения производительности труда. Заводу необходимы техническая модернизация и переход на современные методы крупноблочного строительства. Нужно сделать все, чтобы "Балтийский завод" жил и развивался", – заявил гендиректор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

Юрий Степанович Гордиенков закончил Ленинградский политехнический институт имени Калинина и Межотраслевой институт повышения квалификации и подготовки кадров при Санкт-Петербургском университете экономики и финансов. В пресс-службе "Балтийского завода" отметили, что он обладает значительным опытом работы в промышленности и управлении крупными предприятиями. В частности, занимал высокие руководящие должности в компаниях – ООО "ОМЗ-Спецсталь", ПАО "Ижорские заводы", где он прошел путь от сменного мастера до генерального директора.