Видеодневник инноваций
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

ВИДЕО: производитель электротехнического оборудования "Новая ЭРА" в отзывах заказчиков
Тема: Промышленность, Видео

На юбилее петербургского предприятия "Новая ЭРА" заказчики и партнеры предприятия дали интервью съемочной группе Mil.Press TV. Они рассказали о важности качественного электротехнического оборудования для современного судостроения и кораблестроения, а также о роли компании в реализации задач импортозамещения.


"Найдя в качестве партнера "Новую ЭРУ", мы ощущаем себя уверенно, когда речь идет об очень сложных ответственных системах", – подчеркнул в своем выступлении генеральный директор "Северной верфи" Игорь Орлов.


Советник генерального директора судостроительной корпорации "Ак Барс" Ильдар Мингалеев сделал акцент на компетентность коллектива и руководства "Новой ЭРЫ".


"Новая ЭРА" всегда, в лице Сергея Владимировича Савкова, готова не только выполнить наши пожелания, но и подсказать, как сделать продукцию лучше, с наименьшими затратами, и получить функционал более высокого качества", – отметил заместитель генерального директора по кораблестроению и ВТС АО "Невское ПКБ" Алексей Юхнин.


"Мы работаем с "Новой ЭРОЙ", поскольку она является не только производителем оборудования, но и разработчиком", – подчеркнул начальник 61-го отдела АО "СПМБМ "Малахит" Михаил Брицын.


О предприятии "Новая ЭРА"


Производственное предприятие "Новая ЭРА" образовано в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия "ЭРА", задачей которого в советские годы было изготовление электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов.

Сегодня "Новая ЭРА" выпускает электротехническое оборудование практически для всех отраслей промышленности, включая электроэнергетику, атомную промышленность, судостроение и кораблестроение, транспорт, коммунальное хозяйство, добывающую промышленность и т.д.