Видеодневник инноваций
Баннер
Секреты бережливого производства

Как в Зеленодольске
ускорили производство
"Грачат"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Видеодневник инноваций: как заменить европейских поставщиков теплообменного оборудования
Тема: Промышленность, Видео

В эфире Видеодневника инноваций 17-й Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "Нева-2023" компания "Е8" представила решения по импортозамещению в области теплообменного оборудования.


"Импортозамещение – достаточно сложная тема. Мы делаем все для того, чтобы предложить нашим заказчикам новые решения, полностью заменив европейских производителей", – заявил руководитель отдела продаж "Е8" Роман Куршев.

По его словам, помимо линейки собственной продукции, компания готова поставлять пластины в качестве запчастей для уже эксплуатирующихся импортных теплообменников. "Мы можем заменить аналогами порядка 90% европейских брендов", – подчеркнул Роман Куршев.

Выставка "Нева-2023" проходит с 18 по 21 сентября в Санкт-Петербурге на территории КВЦ "Экспофорум". Выставка размещается в четырех павильонах (E, F, G, H) и в Пассаже. Уличное пространство занимают проекты малотоннажного судостроения. Общая площадь экспозиции превышает 30 тысяч кв. метров. Участвуют посетители и делегаты из стран СНГ, Китая, Турции, Индии, Вьетнама, Индонезии и других дружественных государств.

Выставка и конференция "Нева" основана в 1990 году по совместному распоряжению Минсудпрома и Минморфлота СССР и непрерывно проводится с 1991 года. В настоящее время "Нева" входит в топ-10 крупнейших мировых выставок в отрасли судостроения.