Видеодневник инноваций
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Видеодневник инноваций: судостроителям предложили комплексные решения по теплоизоляции
Тема: Промышленность, Видео

В эфире Видеодневника инноваций 17-й Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "Нева-2023" компания "Тизол" представила комплексные решения по поставкам судостроительным предприятиям изоляционных материалов.


"Мы предлагаем тепловую изоляцию для трубопроводов, для энергетических систем и противопожарные конструктивные решения, – рассказал руководитель направления судовой изоляции АО "Тизол" Манана Звандиле-Манчаары. – У нас есть полная линейка для комплексной поставки на проекты".

По его словам, решения компании "Тизол" позволяют сократить сроки монтажа изоляции, уменьшить трудоемкость. Также он отметил, что на всю продукцию имеется полный перечень сертификатов РМРС и Российского речного регистра.

Представитель компании добавил, что сегодня заказчиками продукции "Тизол" являются не только судостроительные заводы, но и предприятия, которые выпускают судовое оборудование, интерьеры и т.д.

Выставка "Нева-2023" проходит с 18 по 21 сентября в Санкт-Петербурге на территории КВЦ "Экспофорум". Выставка размещается в четырех павильонах (E, F, G, H) и в Пассаже. Уличное пространство занимают проекты малотоннажного судостроения. Общая площадь экспозиции превышает 30 тысяч кв. метров. Участвуют посетители и делегаты из стран СНГ, Китая, Турции, Индии, Вьетнама, Индонезии и других дружественных государств.

Выставка и конференция "Нева" основана в 1990 году по совместному распоряжению Минсудпрома и Минморфлота СССР и непрерывно проводится с 1991 года. В настоящее время "Нева" входит в топ-10 крупнейших мировых выставок в отрасли судостроения.