Видеодневник инноваций
Баннер
Разведывательные дроны

Как БПЛА-разведчики
повышают точность
ударных подразделений

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

ВИДЕО: производство электрораспределительного оборудования для ВМФ от КБ до отгрузки
Тема: Промышленность, Видео

В марте петербургское предприятие "Новая ЭРА", которое выпускает электротехническое оборудование практически для всех отраслей промышленности, в том числе кораблестроения, отметит 30-летний юбилей. К этой дате предприятие продемонстрировало на видео все этапы создания продукции: разработку в конструкторском бюро, производство, сборку, испытания, отгрузку.




О предприятии "Новая ЭРА"


Производственное предприятие "Новая ЭРА" образовано в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия "ЭРА", задачей которого в советские годы было изготовление электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. После акционирования, став самостоятельным предприятием, АО "Новая ЭРА" не только сохранило профиль работы, но и значительно расширило спектр производимого оборудования и оказываемых услуг.

Сегодня "Новая ЭРА" выпускает электротехническое оборудование практически для всех отраслей промышленности, включая электроэнергетику, атомную промышленность, судостроение и кораблестроение, транспорт, коммунальное хозяйство, добывающую промышленность и т.д.

Разработанное и изготовленное на предприятии оборудование успешно эксплуатируется на объектах "Газпрома", "Лукойла", концерна "Росэнергоатом", "Атомстройэкспорта", ГУП "Водоканал", "РусГидро", "Транснефти", "Роснефти", Минобороны РФ. Среди постоянных заказчиков предприятия – "Севмаш", "Балтийский завод", "Адмиралтейские верфи", "Северная верфь".

Компания имеет опыт успешных экспортных поставок, в том числе на Тяньваньскую АЭС (Китай), АЭС Куданкулам (Индия), корабли ВМС Индии, Китая, Алжира, Вьетнама.

На предприятии аккредитовано военное представительство Минобороны РФ.