Видеодневник инноваций
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

В преддверии 30-летнего юбилея АО "Новая ЭРА" партнеры предприятия сообщили о расширении кооперации
Тема: Промышленность

В пятницу, 17 марта, петербургский производитель электрораспределительного оборудования "Новая ЭРА" отметит 30-летний юбилей. В преддверии события генеральный директор Северного производственного объединения "Арктика" Олег Логинов присоединился к поздравлениям и сообщил о планах по расширению кооперации между предприятиями с учетом задач импортозамещения.



"Новая ЭРА" выступает нашим традиционным партнером на протяжении десятилетий, налажено сотрудничество как на уровне руководства, так и между специалистами. Мы знаем, что главное кредо предприятия – качество, которое достигается сочетанием современных инженерных решений, научного подхода и заложенных с советских времен традиций. С учетом курса на импортозамещение, вопросов создания современной электротехники, наша кооперация будет расширяться и по номенклатуре, и по объемам. В том числе надеемся на совместную реализацию экспортных проектов", – отметил глава СПО "Арктика".

АО "Новая ЭРА"

О предприятии "Новая ЭРА"


"Новая ЭРА" специализируется на производстве широкого спектра электрораспределительных устройств низкого и среднего напряжения для морского и общепромышленного применения.

Для судостроительной промышленности предприятие выступает разработчиком и производителем главных распределительных щитов, аварийных и вторичных распределительных щитов, щитов автоматики, управления, защиты, контроля и сигнализации, магнитных пускателей, автоматических переключателей сетей.

В число заказчиков "Новой ЭРЫ" входят такие верфи как "Севмаш", "Балтийский завод", "Северная верфь", "Адмиралтейские верфи". Продукция предприятия используется на шельфовых объектах: на морской ледостойкой стационарной платформе для месторождения имени Ю. Корчагина, морской ледостойкой стационарной платформе "Приразломная", морской ледостойкой стационарной платформе для месторождения имени В. Филановского, стационарном морском ледостойком отгрузочном терминале "Варандей".