Видеодневник инноваций
Баннер
Секреты безэховой камеры

Зачем нужны
исследования
в безэховой камере

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

ВИДЕО: производитель электротехнического оборудования "Новая ЭРА" в отзывах партнеров
Тема: Промышленность, Видео

На юбилее петербургского предприятия "Новая ЭРА" партнеры предприятия, представляющие компанию Systeme Electric, Банк "Санкт-Петербург" и госкорпорацию "Росатом", дали интервью съемочной группе Mil.Press TV. Они отметили важность компании как разработчика и производителя электротехнического оборудования полного цикла.


"Новая ЭРА" проявила себя как надежный и последовательный партнер, с которым можно договариваться и развивать технологии", – подчеркнул генеральный директор Systeme Electric Алексей Кашаев.


"Предприятие "Новая ЭРА" обладает очень мощным конструкторским бюро. Все говорят об импортозамещении, но мало кто делает. "Новая ЭРА" – это одно из предприятий, которые мало говорят и много делают", – отметил старший вице-президент Банка "Санкт-Петербург" Николай Удодов.


Директор по судостроению и Арктике госкорпорации "Росатом" Станислав Чуй сообщил, что предприятию "Новая ЭРА" удалось создать собственную вертикально-интегрированную структуру "от болта до очень сложных промышленных изделий под ключ".


О предприятии "Новая ЭРА"


Производственное предприятие "Новая ЭРА" образовано в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия "ЭРА", задачей которого в советские годы было изготовление электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов.

Сегодня "Новая ЭРА" выпускает электротехническое оборудование практически для всех отраслей промышленности, включая электроэнергетику, атомную промышленность, судостроение и кораблестроение, транспорт, коммунальное хозяйство, добывающую промышленность и т.д.