Видеодневник инноваций
Баннер
Современные средства противодействия беспилотникам

Единый день
экспертизы
по противодействию
беспилотникам

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Астраханский судоремонтный завод модернизируют для обслуживания Каспийской флотилии
Тема: Промышленность

Центр судоремонта "Звездочка" ищет подрядчика на выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению производственных мощностей на Астраханском судоремонтном заводе – филиале ЦС "Звездочка". Об этом сообщает Судостроение.инфо со ссылкой на документы соответствующего тендера.

Согласно данным Единой информационной системы в сфере закупок, заявки на участие в процедуре принимаются до 15 января 2024 года. Победителя определят 17 января. Начальная цена договора – 714,855 млн рублей.

Корабли Каспийской флотилии возвращаются из похода

Как следует из технического задания, работы выполняются с целью обеспечения реализации государственных оборонных заказов по строительству и ремонту судов, ввод в эксплуатацию новых кораблей Каспийской флотилии, обеспечения требований по сокращению сроков технического обслуживания и ремонта вооружения и военной техники.

Подрядчику предстоит выполнить работы по устройству блочно-модульной котельной (БМК) и газопоршневой электростанции, строительству ремонтной набережной и стапельных мест, реконструкции стапельного поля и инженерных сетей.

Основанием для выполнения работ является госпрограмма РФ "Развитие оборонно-промышленного комплекса". Источниками финансирования выступают средства федерального бюджета и собственные средства филиала ЦС "Звездочка" (Астраханский судоремонтный завод). Срок выполнения работ – 610 календарных дней с момента подписания контракта.

Согласно данным информационно-аналитического сервиса Коммерсант.Картотека, филиал "Астраханский судоремонтный завод" Акционерного общества "Центр судоремонта "Звездочка" зарегистрирован с 30 марта 2011 года в городе Северодвинске Архангельской области. Физически верфь находится в Астрахани. Возглавляет предприятие Григорий Григорьевич Желокович.