Видеодневник инноваций
Баннер
Секреты бережливого производства

Как в Зеленодольске
ускорили производство
"Грачат"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

ФГУП "Гидрографическое предприятие" возглавил Андрей Чумаченко
Тема: Промышленность

Кадровые изменения произошли в руководстве ФГУП "Гидрографическое предприятие" (входит в контур управления госкорпорации "Росатом"). Как уточняет Sudostroenie.info, с 20 февраля исполняющим обязанности гендиректора компании назначен Андрей Чумаченко.

Ранее пост генерального директора ФГУП "Гидрографическое предприятие" занимал Александр Бенгерт, а Андрей Чумаченко был заместителем гендиректора по строительству и эксплуатации – директором по строительству и эксплуатации.

Андрей Чумаченко

Как отметили в пресс-службе "Гидрографического предприятия", Андрей Чумаченко окончил в 2000 году Кубанский государственный аграрный университет по специальности "Юриспруденция", в 2018 году – Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет по специальности "Строительство".

Карьерный путь во ФГУП "Гидрографическое предприятие" Андрей Чумаченко начал в апреле 2019 года с должности заместителя главного инженера – начальника отдела капитального строительства и эксплуатации ГТС.

"Гидрографическое предприятие" обеспечивает съемку рельефа дна в акватории Северного морского пути и на участках рек Енисей и Колыма, обслуживает средства навигационного оборудования, выполняет лоцманские проводки. ФГУП внесено в перечень стратегических организаций, обеспечивающих реализацию единой государственной экономической политики РФ.