В разделе "Музыка" я поместила пост под номером 180,уберите его пожалуйста,потомучто я поместила точно такой же под номером 185(в нем лучше видеоряд)
отредактировано модератором - флуд удален
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
"Наша поэзия", "Каштан" и еще масса названий функционирования портала сидит под вирусом. Не открывается, а комп пишет, что опасность. Типа, туши свет и не лезь...
Андрей Данилов пишет:
"Наша поэзия", "Каштан" и еще масса названий функционирования портала сидит под вирусом. Не открывается, а комп пишет, что опасность. Типа, туши свет и не лезь...
Андрей Данилов пишет:
Не понравился первый комментарий?
Все там литературно. Легче молча удалить? Втихую "отбить" атаку
Что за партизанщина? Обратиться мне к руководству портала?
Восстановите первый комментарий, где он был!
А я ниже (но в другой интерпретации ) его вкратце повторю.
Отбить можно никак не атаку бедуинов в пироге при помощи сторожевого корабля, а превосходящие силы противника.
Извините, но не "клацайте" мышкой по чем зря.
Михаил Иринин пишет:
Не понравился первый комментарий?
Все там литературно. Легче молча удалить? Втихую "отбить" атаку
Что за партизанщина? Обратиться мне к руководству портала?
Восстановите первый комментарий, где он был!
А я ниже (но в другой интерпретации ) его вкратце повторю.
Отбить можно никак не атаку бедуинов в пироге при помощи сторожевого корабля, а превосходящие силы противника.
Извините, но не "клацайте" мышкой по чем зря.
Михаил, к кому Вы обращаетесь? Что у Вас удалили втихаря?