Цитата |
---|
Антон Сотнийчук пишет:
В любом случае попробуйте сейчас еще раз посмотреть/добавить. |
Посмотрел, вроде бы, восстановилась.
Но идея о пороговом рейтинге 10 для предоставления права давать ссылки - идея, порочная в принципе.
Вы на пустом месте пытаетесь закручивать какие-то формальные гайки, ограничивая новичкам доступ к
главному достоинству гипертекста, а именно, к возможности спокойно сослаться на первоисточник в подтверждение тех или иных своих высказываний.
Сначала это ограничение коснулось незарегистрированных пользователей, а теперь уже и зарегистрированные должны будут зарабатывать этот пресловутый рейтинг, пытаясь угодить всем и вся в нашем многополярном мире.
Поверьте, я бываю на портале довольно часто, по несколько раз на день. Случаи, когда спамеры пытаются использовать портал для целей рекламы - единичные на протяжении спокойных месяцев и месяцев.
Где же презумпция невиновности новичка?
Или презумпция невиновности старожила с нулевым рейтингом, нашедшего новый великолепный линк на флотскую тему?
А спамеры могут очень легко обойти все ваши запреты, например так, как я это сделал вот здесь:
"flot.com/blog/506873/quot-left-to-drink-without-spilling-quot.php?commentId=33847#33847"
когда мне ваша система сказала, что у меня рейтинг, мол, не того.