Прошу дать оценку сообщению Игоря Волкова как инициатору очередного нарушения правил, а также удалить данное сообщение.
На мой взгляд:
а). Сообщение, не несет конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
б). Содержит обсуждение моего профиля, хотя правилами форума НЕ запрещается писать любую информацию (не противоречащую правилам) в своем профиле. Скрытая форма обсуждения личности.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
------------------------------------------------------------------------------
Форум: Обсуждение новостей
Тема : Американские СМИ обнаружили российскую подлодку в Мексиканском заливе
Автор: forsail
Дата : 16.08.2012 00:42:39
Адрес: http://FLOT.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=49&TID=5882&MID=133299
>================== QUOTE ===================
The Washington Free Beacon
>===========================================
Это что, новая система обнаружения подводных лодок? Очень интересно.
[модерация, злостное несоблюдение правил русского языка]
Уважаемые модераторы.
Не откажите в любезности пояснить,в чем заключалась модерация,и не соблюдение правил русского языка,да еще злостное.
Раньше модераторы не боялись называть свое имя.Откуда,вдруг,такая застенчивость?
Прошу удалить фото с подписью, из моего сообщения № 3469 в теме "Вопросы религии и веры", как не соответствующее персонажу.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники».
"Эти люди - гнилая рыба.
Вся Америка - жадная пасть,
Но Россия... вот это глыба...
Лишь бы только Советская власть!"
09.04.2013 12:03:12 в подразделе форума "Ищем встречаем - РПК СН К-137 "Ленинец", Ищу РПК СН К-137 "Ленинец", Ищу сослуживцев" после сообщения о смерти первого командира РПКСН К-137 некий aleksandr1011 кощунственно влепил рекламное сообщение-откровенный спам.
Прошу модераторов немедленно удалить это сообщение вместе с пользователем!
С уважением-Алесандр Литвинов.