Я написал-Бог имеет свой собственный ад-память,но вы ничего не поняли,да и возможно ли-понять?
Жизнь сделана,а там сплошное обезьянье цитирование.
Забавно,не правда ли, угробить жизнь на .....венцом ,которой -отторжение.
Заявка на модерирование. Лично Логуновой.
Вот выше, жирным тексом выделена очередная цитата вашего любимого блоггера, которую я считаю однозначным оскорблением, без мнения модератора или с ним.
И только я дам адекватный ответ этому трусоведу и неадеквату, как получу от вас очередное предупреждение. Есть желание, чтобы на подобные высказывания без закуси абсента вы также быстро и резко реагировали.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Молчала я молчала...но надоело если честно.
У меня вопрос,если я создала тему в курилке, сижу тихо никого не трогаю-почему вместо ответов начинается флуд,высмеивания,подколы,переходящие в завуалированные или откровенные оскорбления в мой адрес?
Заявка отредактирована до состояния возможного для подачи в данной теме.
модератор
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Алексей-на то что я жалуюсь-я написала выше,Вы уже оттяпали половину поста
Вы -в моей теме флуд начали?-да,первый при чем
Мои пост в теме Загребельного-убрали за оффтопик,а
в моей теме пост Ника оставили-при чем
он не в тему был ,с переходом на меня лично..как Вы обратили внимание к несомненной своей радости
Ок,я стерпела,-Вы высказали желание пообеседоват о другом-я поддержала-вместо етого Вы радостно потирая ручонки перешли бомбить мои знания русской классики,не коим образом не реагируя на очередной
хамоватый выпад Надежды,затем вырвав фразу из текста ,что я
"
никогда не уличу человека в плебейском уровне культуры"
Вы пишете-странно если ето сделаете ВЫ...намекая ессно на меня
(Удалено - переход на личности)так себя со мною вести-тему закрывают-мне предупреждение от Германа...
Алекс лично просьба-ну Вас никто не тянет влезать в дискуссию со мною,если вам нужно сие для избавления от негатива-пишите мне в личку,я вам помогу чем смогу-ни не захламляйте хоть мою тему ,откуда такое желание постоянно мне гадости говорить а? Ну не первый же раз уже,я же к вам не лезу,ненавидьте меня тихонько в сторонке и все...так нечестно правда.
Вы откровенно или завуалированно меня оскорбляете а потом с глупым видом спрашиваете-ой а на что Вы жалуетесь..
Форум неинтересный уже и так,куча народу ушло,пишут или короткими комментами или в бклогах тусутются-все форум сдох,так зачем усугублять ситуацию,люди общаются и хотят ово всем говорить в рмках правил-
зачем междусобойчик устраивать-как в песочнице ей Богу
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Violetta пишет:
Алексей-на то что я жалуюсь-я написала выше,Вы уже оттяпали половину поста
Виолетта, Ваша первая заявка была отредактирована мною, из-за нецензурных, недопустимых выражений для этого сайта, а тем более для подобной темы. Ваше вторая заявка также была отредактирована мною за переход на личности.
Вынужден сделать Вам повторное предупреждение.
Герман-все равно уже,просто почему Вы Алексу не сделали предупреждение-он откровенно оскорбляет ..
Просто по отношению ко мне очень непорядочно-откровернно язвить,оскорблять,провоцировать а потом и еще наказать,.
Отредактировано - к заявке не относится
модератор
Per aspera ad astra
Violetta пишет:
просто почему Вы Алексу не сделали предупреждение-он откровенно оскорбляет...
Он Вас нигде не оскорбил, это Вы воспринимаете шутки в Вашу сторону оскорблением.
К тому же, Вы постоянно нарушаете Правила форума, о которых Вам было неоднократно заявлено.
Цитата
Violetta пишет:
начинается флуд,высмеивания,подколы,переходящие
Violetta, если Вы имеете ввиду тему "area 51", она к нашему сайту не имеет никакого отношения, и изначально является флудом.