Цитата |
---|
Николай Ковыляев пишет:
Антон Сотнийчук,
С картинками - порядок, версия IE 7.0.5730.11, спасибо.
А смайлики в сообщениях почтой PM можно вставить?
PS Поспешил с картинками, простите, наполовину порядок, то есть, при вставке картинки в сообщение она оптимизируется, выглядит нормально. При обновлении страницы становится полноразмерная. То же происходит с изображениями уже имеющимися в ранних сообщениях, при первом заходе на старицу - все в порядке (сначала отсюда я и писал) при вторичном заходе или обновлении - полноразмерная. |
Это наблюдается только в IE или во всех браузерах? Подозреваю что только в IE. Если так - то в ближайшее время это исправить не получится (пока не выйдет заплатка CMS).
Цитата |
---|
Игорь Выморков пишет:
А мне второй день подряд "не разрешает" блоги редактировать. То говорит что ошибка MySql, то утверждает, что у меня нет прав на редактирование чернового сообщения в моем блоге |
Ошибка MySQL не должна сейчас появляться (во всяком в утренние-дневные часы ее точно не должно быть). По поводу прав редактирования - проверьте еще раз (у меня не воспроизводится проблема). Если повторится - вышлите через обратную связь свои логин/пароль и Url на страницу на которой наблюдается проблема.
Цитата |
---|
Диана Быть пишет:
А почему у непрочитанных сообщений флажки вместо красных опять блекло- синие? Очень плохо! |
Исправим в ближайшие дни.
Цитата |
---|
Линкор 23 пишет:
В сообщениях перестали отображаться выложенные видеоролики, вместо них выводится код плеера. |
Да, мы знаем про эту проблему. Просьба не дублировать сообщения (про это уже писали). Исправить в воскресение не получилось - перенесено на понедельник. По исправлению отпишем здесь.
Товарищи! Про большинство текущих проблем мы знаем, соотв. просьба внимательно читать данную тему прежде чем что-либо писать и не устраивать здесь флейм - это создаст нам дополнительные сложности по решению проблем.
Последние проблемы вызваны:
а) Переездом на новый сервер. Сервер достаточно шустрый, но наш сайт стал уже большим и тяжелым - соотв. тонкая настройка занимает продолжительное время.
Здесь есть важный момент: если при заходе на страницу Вы получете сообщение "Ошибка подключения MySQL" (или "Too many connections"), отписывайте в данной теме URL c точным временем возникновения проблемы.
Возникновение данной проблемы наиболее вероятно с 00:00 до 06:00 - когда сайт "едят" поисковые роботы.
б) Интеграцией нового модуля социальной сети (скоро родится первая военно-морская социальная сеть
). Из-за этого пришлось обновить модуль форумов до последней версии - мы долго откладывали это событие, чтобы не создавать неудобства участникам. Теперь нам надо пару дней, чтобы накататить все сделанные для Вашего удобства кастомизации.